Всем привет!!!

15 Ноя 2009
634
0
16
приветик! как потомство?
тут один, а может и не один, товарищь тебя ждал - щаз бабки начнут трясти:crazy:

Cаш тык я это....права то их ущемлять и не собиралась просто я их не знаю))) Иволге спасибки она мне штучку такую попользоваца подогнала и вот я теперь на связи, мальчишки да все нормолизуется получат они свои кровные))) и малая в порядке нам 18го 3 месяца стукнула-полные памперсы счастья

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Enigma, Пока хренова с девушкой расбежались:( Как у тебя то дела? в аське стока времени не появлялась.

Snikers, да я в курсе,добрые люди все рассказали просто я лошара понабрала в былие времена всю пое......нь на работу и пипец с такими под монастырь и в петлю только ну ничего выкручусь и сама на кого хошь подам кляузу

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

HITMAN, сегодня только Оля меня в свет вывела а так я в больничке долго лежала только 17 октября как "откинулась" и комп у меня стационарный щас ,ноута нет вот так вот

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Enigma, Понятно, желаю вам здоровья огромного чтоб росли большими и сильными!:)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Enigma, Да ничего на самом деле хорошего, проблемы с ментами, ссуду брать ща буду. Короче деньги правят миром.

да с деньгами что то не прет и кредит взять не судьба, мне сначала не давали то что беременная а теперь то что учредитель своей фирмы мало ли а вдруг не попрет что и как типа я гасить кредит буду, блин наоборот деньги вложить куданидь чтоб прибыль была а так своими силами в одном направлении тяжко