Мат Всем привет из ВС РФ

Z@Zmaster, ну с компом, никотином и глюкозой с чаем понятно) а как насчет гитары? есть она у тебя там?) песен новых привезешь? праа ваайнуу и праа саалдааат)) пра ту, каторая не даждалалалась сука)) и пра страшнуюю месть)) или дождалась и пра свабдю))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, и не один ;), щас на мне один из таких.
а когда то был только у меня..может на тебе мой?))))

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

когда я служил пацан моего призыва вытаскивал в увал слонов(писарь был), за бабло конечно, у тебя же привелегий щас дохрена и больше..... попробуй замути;) доп зароботок солдату никогда не помешает.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Оя_я, гитара есть но не у меня, иногда хожу побренчать, печен будет пара может больше :)

Black_korsar, привет комрад! :)

Танюсик, привет подзащитная ;)

Lex851, щас с увалами проще, так что такой бизнес уже не проканает, а про поцана этого я наслышан :) Ну и слонов уже нет, сразу както из духа в деды ))))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

а когда то был только у меня..может на тебе мой?))))
Хм, ну он у меня из портупеи сделан, надпись почти стёрлась, но шрифт чтото типа как реперы пишут, в начале вроде "НЧ" или типа того написано.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Z@Zmaster, Сашкааааа! Привет!
Ну рассказывай - похудел? поправился? Как там кормят? терпимо?
как там с погодой? Мы тут замерзаем!
Фоток нету?
Очень рада!

1 Июн 2009
768
0
16
40
Ща ещё успеет вес набрать...вкурит в мэстный рацион и норм буит...вначале всегда так - сначала сбрасываешь, потом набираешь...Главное не перебрать!:shock:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Джаз!!Ну ка давай наплац и строевой подготовкойзаниматься а то блин пролаждается он в строевой части.
Вот стопудово приедет жирным кабаном!!!