Мат Всем привет из ВС РФ

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Вот я дождался момента когда у меня и в армии появился интернет :)]
Заранее отвечу на вопрос, у меня 3G модем билайн, сижу целыми днями в кабинете с кондиционером в строевом отделении. Комп не из древних.
Задавайте вопросы получайте армейские ответы ))).

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Оя_я, Серёги тоже кревед :), всё хорошо у меня :)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Кривед Зазу )))давай нам фотку лысую сюда,по улыбай нас.как КМБ прошол?чё вообще в армии того чего от неё не ждал(хорошее,плохое)
а ещё интересно какое тебе погоняло дали там )))

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Edd, сразу попал в Тюмень в ТВВИКУ(правда потом переименовали в ТФАВРХБЗиИВ, щас уже ТВИИВ. короче служил в 3х частях не выходя из дома так сказать :)), кмб - месяц проёба, практически не дрочили, после кмб бакланили, снег убирали в автопарке да по нарядам по роте и столовой прыгали, потом на месяц(с 10 мая) попал в поля, на озеро Андреевское, неделю в парке(дофига инженерной техники и почти вся в нерабочем состоянии), остальное время в наряде по столовой(впятером кормили 250-300 человек на полевой кухне). Теперь в Строевом Отделе в кабинетике с кондиционером, за компом :). Утром до подъёма встал, зашел в дежурку за ключами, открыл здание, открыл кабинет, до пол восьмого покемарил, завтрак, до обеда приказ набрал, обед, после обеда по мелочи тексты понабивал, в 6 все уходят и можно делать что хочешь, на отбой в дежурку отдать ключи, вынести мусор, и спать :)
Короче проебал полгода жизни и ещё полгода проебу....

Сияние, уже даже чуток меньше чем полгода :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ModiS@, и тебе привет, девушка с красивой попой и розовым цветком над ней :)

10 Авг 2009
713
0
16
Z@Zmaster, здравствуй, Зозо!! А про погоняло Едд спросил, расскажи? -)
Автомат научился собирать? )

Робяты, у него отбой вже.... завтра все вопросы ;)
Как глюкоза, кста? и любимый никотин? - пиши, звони, если че надо!!!!
Пароль к кирпичу так никто и не сказал, даже хозяин.... попробуй 0000, 1111 или 1234.... фиг знает какой он у них по умолчанию на эриксонах.....

0000 по умолчанию.
ЗЫ: просто интересно, а к чему ты это написал, Bedman :) ? Пароль к кирпичу так никто и не сказал, даже хозяин.... попробуй 0000, 1111 или 1234.... фиг знает какой он у них по умолчанию на эриксонах.....

9 Ноя 2009
1,337
1
38
заз привет!
я все понимаю, но на тему надо бы [мат] повешать а то хуле, все заходят и нихуя от радости нивникают. а матов выше - пиздей скока! :) ок?

даешь нетбуки встроеные в бляху! :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Автомат научился собирать? )
Конечно научился :) и даже чистить!

а ещё интересно какое тебе погоняло дали там )))
как ни странно нету погонял :( некоторых по фамилии но это по пальцам посчитать, в основном к друг другу по фамилиям обращаемся и по имени.

HITMAN, приветище!

Как глюкоза, кста? и любимый никотин?
по никотину уже мажором прозвали :) щас вот сижу наслаждаюсь глюкозой с чаем :)
Пароль к кирпичу так никто и не сказал, даже хозяин.... попробуй 0000
Подошол он как раз!

Пискарь, прифет Рыбко :)

Uksus, здравия желаю!

Lex851, и не один ;), щас на мне один из таких.

xdme, приветы! щас помечу темку, чтоб бля можно было разговаривать нормальным охуевшим военным матом ))))))))))