Вопрос Всегда ли мы верны своим жизненым принципам

Ну например, составьте список людей, считающихся успешными и крутыми.
Одна мысль, что меня ставят вровень с успешной Собчак, крутым Бодарчуком и прочей требухой, как-то коробит. Все конечно не только ими ограничивается.
В конце-концов, "успешный" по смыслу более близок к "мылоподобный", а представить "ЭТО" своим жизненным принципом я не могу. :)

DarkGarry, эк, батенька, Вас плющит-то...
Это Вы сейчас о чем?
Я давно очень отрицательно отношусь к перечисленным категориям "людей", и никогда не скрывал этого. Не иметь с ними дел - мой жизненный принцип, я его соблюдаю. Я и работу менял неоднократно, лишь бы "ЭТО" не было моим коллегой или хуже того шефом, и от предложений "вкусных" отказывался.
Могу сказать по другому - я придерживаюсь своих жизненных принципов, и случаев когда я их нарушил не очень много, можно пересчитать.

13 Ноя 2011
58
0
6
тэк-с, и хто енто тут в моей красоте неземной засумневался? или ишшо того хуже в моем уммищще:-x
Не в коем разе яж не вижу, однако вкус у всех разный как говорится "что раскому благо, то немцу смерть":\"\":

13 Ноя 2011
58
0
6
Ну например, составьте список людей, считающихся успешными и крутыми.
Одна мысль, что меня ставят вровень с успешной Собчак, крутым Бодарчуком и прочей требухой, как-то коробит. Все конечно не только ими ограничивается.
В конце-концов, "успешный" по смыслу более близок к "мылоподобный", а представить "ЭТО" своим жизненным принципом я не могу. :)
Причём тут собчак или Бондарчук или сталонэ, то что они показывают на экране это то что они показывают и неболее того и кто сказал что они круты или успешны и какая разница что они, если я успешен тоя гаржусь этим, а если променя так говорят значит так оно и есть но это не принцип потому что принцип быть успешным по настоящему, а нето что ктото говорит что ты успешен , а насамом деле ты просто создал илюзию:fool:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Нэ надо яж неговорю что то конкретно:\"\":

13 Ноя 2011
58
0
6
Это Вы сейчас о чем?
Я давно очень отрицательно отношусь к перечисленным категориям "людей", и никогда не скрывал этого.

Кто вас таг разочаровал:evil:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Джин, ха, попробовал бы:ROFL:
Да не вжизнь , я достаточно хорошо воспитан:pardon:

Причём тут собчак или Бондарчук или сталонэ, то что они показывают на экране это то что они показывают и неболее того и кто сказал что они круты или успешны и какая разница что они, если я успешен тоя гаржусь этим, а если променя так говорят значит так оно и есть но это не принцип потому что принцип быть успешным по настоящему, а нето что ктото говорит что ты успешен , а насамом деле ты просто создал илюзию:fool:
Так я их привел всего лишь в качестве примера. А выше писал, что "успешные и крутые с точки зрения большинства". Поэтому и говорю что сравнение меня с ними звучит как оскорбление. Можно ведь тоже самое сказать и по другому, не использую штампы "примитивных людей"?

Кто вас таг разочаровал:evil:
Да никто, я отнюдь не разочарован, живу по своим законам, всячески избегаю примитивов. Я им наверно даже скучным кажусь, но мне если честно по.....

Все таки наличие жизненных принципов делает из нас человеков!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Джин, И это правильно, а то мы такие, мозг на раз-два-три вынесем... Если он имеется в наличии, конечно

13 Ноя 2011
58
0
6
Все таки наличие жизненных принципов делает из нас человеков![/QUOTE] Возможно, но я думаю,что человеков или не человеков делают наши поступки, а некоторые принципы просто мешают жить, особенно если им маньяокально следовать, один из имоих принципов Быть просче Сёма и к тебе потянутся люди :pardon:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Джин, И это правильно, а то мы такие, мозг на раз-два-три вынесем... Если он имеется в наличии, конечно
Мозг гдето присутствовал, но вынести его врятли получется, вопервых он ненапивается до такой степени , а если надо то встаёт и уходит сам:Yahoo!:

Немного не согласен.
Мне не нужно чтобы ко мне тянулись люди; лучше иметь 5-6 нормальных адекватных человеков среди знакомых, чем толпы людей, глядя на которых становится грустно.
Да и потом, поступки совершаются под влиянием наших принципов, разве не так?
Хотя конечно это все имеет смысл, если это НАШИ жизненные принципы, и придуманы они нами, а не навязаны кем-либо.

13 Ноя 2011
58
0
6
.
Хотя конечно это все имеет смысл, если это НАШИ жизненные принципы, и придуманы они нами, а не навязаны кем-либо.
Согласен, только принцип наверное должен быть не придуман, а осмыслен и обоснован каими либо мативами из жизненного опыта...

Последнее редактирование: