Время пришло

17 Ноя 2009
70
0
6
45
А куда можно сьездить порыбачить что бы не далеко и на плоскодонке пробратся???? Подскажите люди добрые :drinks:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Uksus, те же мелкие остались. Финские. Кстати, в последний раз одну щучку на такую поймал.

Anvary, ну так за Катравож, 20 км. по Соби.... но дорога была хорошо накатана...:)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Uksus, ага!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Съездил. Туда выехали в 6 утра, на снегоходе с санями ехали неплохо, ходко. Обратно - местами до 10 км/ч, один раз сани завалились - дорогу разбили нафиг. На 25-м км видел 4-5 уазок (буханки и козлики) и Галлопер. 2 уазки при нас неплохо засадились и долго тягали друг друга, рвя канаты (вылезли).
Ловили ерша, на троих наловили килограм 30-35. Щука брала вяло, 2 раза сорвалась и я забил. У соседей (на уазках и снегоходах) не ловилось вообще ничего (и даже не клевало, по их словам), разве только по паре щук (на жерлицы и блесну), и один мужик бодро ловил пыжьяна на креветку. У нас ловилось только потому, что я знаю секретное место (теперь его знают еще на несколько человек больше).
В принципе, на снегоходе по-любому доедете :) На машине - большой вопрос, очень рискованно... Местами наледи на реке.

Последнее редактирование:
kamikaze, это-ж со скольки ершей???:smile:

З.Ы. Поехали в пятницу вечером, вернулись вчера вечером.... туда по Соби более-менее проехали, а вот обратно - дорога местами хорошо разбита была...:hz: Щук - всего четыре штучки, а ерша - дофига...:unknown:

З.З.Ы. Вчера - это 6-го....