Время пришло

4 Июн 2009
17,551
3
38
А код расцветки "убойный" уже не вспомнить? )
Если как голова, то получается расцветка GRT
Вот GRT.
Но лично я сильно сомневаюсь, что есть принципиальное влияние оттенков. Думаю, что ежели работают яркие "химические" расцветки, то пофиг, какие там оттенки и сочетания этих красных/желтых/оранжевых. Я для себя вывод по расцветкам сделал такой - есть три расцветки - "химия", естественная и блестяшки. В балансире главное - его игра:smile:

Вложения

30 Сен 2009
3,522
2
38
Uksus, Вот оно, на картинке! Только не помню, на пузе был тройник или нет... А цвет имеет значение, как и его сочетание. Ловил в одно время в одной лунке на зеленую и на ту, которая на твоей фотке. На зеленую - ничего, на красную - наловил. Игра, есессно, одинаковая.

Рассуждать было некогда!!! или как мы наплевали в субботу на погодные условия!!!
Смотрим в пятницу прогноз - опять ниже 30, жопа, но на рыбалку охота. Ну посидели с Егорычем пораскинули за чашкой чая (реально чая) на работе и решили, что пфиг нам погода, оденемся теплее и поедем. Но куда ????? ..... Созвон прозвон Катровож - да нет на снежике не едешь холодновато, а машиной но вдруг до ям не доедем да и по словм местных ловиться тамхорошо начнется несколько позднее.
Делаем контрольный звоночек в Харсайм - знакомые пообещали что встретят и на буране увезут за 20 км где точно ловиться.
В общем так и сделали и не прогадали - далее просто картинки думаю сами все поймете

Вложения

АндроиД, классно! Замёрзли там?
Самое интересное что нет (оделись то как капусты), вначале пока ехали на санях ноги немного прихватывало а там нет , днем даже без рукавиц ловили - солнышко светило прям по весеннему

Uksus, ну два крупных белых с красным балансира я потеряд примерно после часа ловли (подвели вертлюжки лопнули повсередине) после этого последовал примерам местных жителей повесил крупную летнюю блесну и продолжил ловить с еще большим успехом (я ловил не желтую местные на белые успех одинаковый) . На силикон мне сказали там вообще ничего не идет. а вот крубные балансиры белые и жетные приветствуются.

да я вот тож так подумал . надо заехать в робинзон и взять там катушку провода для изготовления поводков и вязать самому без вертлюгов . или откусить их от готовых поводков а соединять петлей в петлю

4 Июн 2009
17,551
3
38
АндроиД, заедь в "Ч0рный кот" и купи там струну гитарную №2. Концы тупо на скрутку, никаких колец заводных и никаких вертлюгов. Либо распустить тросик подходящий, с ним - то же самое.

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Зимой то понятно, что вертлюги не нужны, а летом не будет ли плетенка перекручиваться? Бывает что и с вертлюгом не качественным закручивается и бороды получаются.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вчера на ямы ездили на Собь. Щука слегка поклевала, поймали чуть-чуть, потом стали ловить ерша. Ерш ловился зверски, даже уезжать не хотелось.