Вообщем не знаю туда ли я написала... Ну если что прошу модераторов перенести в нужную ветку. Ув. форумчане прошу помочь... Дело в том что у меня мама перенесла в октябре 2010 года операцию на сердце ставили митральный клапан, в мае месяце она перенесла инсульт последствием которого является дефект речи(. К сожалению я была на учебе и поздно заметила. Сейчас мама находится на больничном. Есть конечно и улучшения, но все же на полное выздоровление нужны годы. Врач невропотолог сказал быть 3 месяца на больничном после которого 14 числа этого месяца была комиссия на которой обсуждалось давать ли ей инвалидность. Но увы наши врачи сказали ей трудиться. Но у меня жуткое недоумение как??! Если физической работой ей нельзя заниматься, так как грудная клетка до сих пор не зажила. Умственной работой к сожалению тоже не может заниматься. Мама моя является пенсионером и совсем чуток не доработала до ветерана труда. Всю свою жизнь она трудилась на севере. Если мы ее дома не всегда понимаем, то как же ее работодатель понимать то будет? Совсем не знаю что делать. Куда обратиться чтобы это обжаловать? Потому что сколько раз мама не ездила на разные обследования в Тюмень, Новосибирск все врачи спрашивали почему она не на инвалидности... И удивлялись. Я просто не могу позволить чтобы с моей мамой так поступали...