Врачей судят за то, что они выписывают лекарство умирающему от боли пациенту

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так если так и есть...лучше думать о людях хуже, и они тебя удивят, сделав добро, а когда ждешь добра и его не получаешь, обидно...
интересный взгляд...
но по сути, мировосприятие - это отражение внутреннего мира... окружающий мир — это Ваш мир, то все, что Вы видите, слышите и чувствуете, — это Ваше отражение.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Добро не нужно ждать от кого-то, нужно делать его самим, постоянно, для всех, и пусть оно не будет оценено и признано, главное что оно сделано.
стараюсь так и жить, просто в человеке всегда есть и ангел и демон...как то реклама была по MTV, идет девушка, выгуливает собаку, собака покакала, девушка собрала го..но в пакет, и перед тем как его выкинуть в ящик, размяла рукой....бррр... и надпись "немного MTV есть в каждом", вот и здесь...если делаешь постоянно добро...надоедает, на ком то срываешься...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да, зараза не стоит на месте, любой вирус и инфекция постоянно мутируют вырабатывая иммунитет к лекарствам, но на то и медицина чтобы изобретать новые лекарства, наука тоже совершенствуется постоянно. а на счет зон, да тма никто и не лечит больных(я так думаю) обычным то людям лекарств не хватает, а уж преступникам то тем более.
мутируют - это координально меняют свойства... туберкулез не изменился, не стал выглядеть как спирохета, или стал многоклеточным... просто адаптировался к меняющемуся миру, выработав резистентность к дез.средствам и антибиотикам...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Servis, мировосприятие это не всегда отражение внутреннего мира человека, есть свое понимание суровой действительности, а есть действительность которую увы создаем не только мы сами, но и другие факторы, события и другие люди с черным внутренним миром, поэтому и существует все то гадкое с чем хороший человек с чистым внутренним миром и пытается бороться.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

мутируют - это координально меняют свойства... туберкулез не изменился, не стал выглядеть как спирохета, или стал многоклеточным... просто адаптировался к меняющемуся миру, выработав резистентность к дез.средствам и антибиотикам...
я так и сказала, что иммунитет к лекарствам вырабатывается если брать именно туберкулез. А вирусов мутирующих тоже достаточно.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
окружающий мир — это Ваш мир, то все, что Вы видите, слышите и чувствуете, — это Ваше отражение.
ммм. не соглашусь, никогда не задумывалась, как бы взорвать дом 9-ти этажный или пойти собаку избить, или остановку изрисовать...но постоянно вижу это...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
стараюсь так и жить, просто в человеке всегда есть и ангел и демон...как то реклама была по MTV, идет девушка, выгуливает собаку, собака покакала, девушка собрала го..но в пакет, и перед тем как его выкинуть в ящик, размяла рукой....бррр... и надпись "немного MTV есть в каждом", вот и здесь...если делаешь постоянно добро...надоедает, на ком то срываешься...
Главное не срываться на людях.....хотя это не всегда получается.....

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

мне не надоедает делать добро..... конечно часто не получаешь того же взамен.... но..... наверное главное быть верным самому себе и знать что сделал все что мог и сделал правильно.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

хотя как можно ждать того же взамен? добро должно быть бескорыстным и не требующим платы за него.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Главное не срываться на людях.....хотя это не всегда получается.....
я иногда думаю, что просто попадаю не в то время не в то место, когда в магазине обругают, или в государственных учреждениях пошлют...просто там люди всегда делали добро, а потом в момент их срыва просто ты попался...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я иногда думаю, что просто попадаю не в то время не в то место, когда в магазине обругают, или в государственных учреждениях пошлют...просто там люди всегда делали добро, а потом в момент их срыва просто ты попался...
Да, такое бывает, но чаще с этим сталкиваясь иногда думаешь что там одни злыдни сидят))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ммм. не соглашусь, никогда не задумывалась, как бы взорвать дом 9-ти этажный или пойти собаку избить, или остановку изрисовать...но постоянно вижу это...
а я постоянно этого не вижу... ни разу не видел избиения собак. про взрывы домов знаю из СМИ, на остановки изрисованные не обращал внимания... отмечу лишь то что обосывали раньше остановки весьма регулярно - амбре на любителя...

а где вы живете? нахожу что, очень неспокойно у вас...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
добро должно быть бескорыстным и не требующим платы за него.
должно быть...но....
вы молодец, слежу за темой о животных...правда не могу активно помогать...нет внутренней необходимости в этом...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
сами ответили на свой же вопрос

А я добавлю, что люди, делающие добро, не кричат об этом на каждом углу)
вы меня не правильно поняли, я не имела в виду плату за добро, я имела в виду что люди должны отвечать добром на добро, а часто такого не происходит. А на счет того что кричат на каждом углу это Вы в мой адрес?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
ни разу не видел избиения собак.
самого избиения я тоже не видела, а то бы полезла в драку ее защищать, а потом дело уголовное..но очень часто вижу собак то с поломанными лапами, то с увечьями...значит кто то это сделал...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

про взрывы домов знаю из СМИ,
да не дай Бог узнать об этом не из СМИ...
очень порадовали картины на гаражах, типа кошак на гараже в районе комсомольской 2...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да нет, у нас спокойно, на 2 отделении, я просто чаще дома сижу, чем по улицам шатаюсь,
какая насыщенная жизнь у вас дома... постоянно взрывы, избиение собак и вандализм на остановках))) кстати, там у вас рядом есть одно заведенице. где всегда рады выписать антидепрессантов)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Strider, если я и кричу о добрых делах, то только для того чтобы больше людей откликнулись и помогли. Помощь не для меня а для тех кто в ней нуждается.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Один из самым частых мутирующих вирусов это вирус гриппа.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
какая насыщенная жизнь у вас дома... постоянно взрывы, избиение собак и вандализм на остановках)))
:lol: ну я ж еще и на работу выезжаю..иногда и на автобусе катаюсь...
кстати, там у вас рядом есть одно заведенице. где всегда рады выписать антидепрессантов)))
это про какое заведение? единственное, что на слуху это - Славянский...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
giga82, ПНД

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Психоневрологический диспансер

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

если не ошибаюсь на Глазкова находится

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Терапевта Алевтину Хориняк признали преступницей за то, что она выписала обезболивающее пациенту, умиравшему от боли. Самое страшное, что этот случай — типичный. Сотни тысяч людей становятся жертвами лекарственного кризиса, который устроили чиновники
судить нужно других граждан...