Впрос от новичка

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что бы "Политика" не висела в "культуре" нужно создавать отдельный полноценный раздел, но что бы его создать - нужно, что бы кроме "политики" там было еще что-то, а пока этого "что-то" нету, "политика" будет пока в культуре...
Если ветку "политика" переносить во флейм, то придется убирать модератора, а если его оттуда убрать, то "Политика" из контролируемого срача перерастет в не контролируемый %)

Все темы, создаваемые участниками "политики" в других разделах, стараемся скидывать в политику, что бы их разборки оставались в рамках одной ветки (не всегда получается), в связи с этим ветка "политика" закрыта от гостей.

легион, надеюсь на вопрос товарища MTLBU я ответил?)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Что бы "Политика" не висела в "культуре" нужно создавать отдельный полноценный раздел, но что бы его создать - нужно, что бы кроме "политики" там было еще что-то, а пока этого "что-то" нету, "политика" будет пока в культуре...
Если ветку "политика" переносит во флейм, то придется убирать модератора, а если его оттуда убрать, то "Политика" из контролируемого срача перерастет в не контролируемый %)

Все темы, создаваемые участниками "политики" в других разделах, стараемся скидывать в политику, что бы их разборки оставались в рамках одной ветки (не всегда получается), в связи с этим ветка "политика" закрыта от гостей.

легион, надеюсь на вопрос товарища MTLBU я ответил?)
я с тобой согласен, как сделано у нас так пусть и будет и велосипед нечего изобретать

25 Сен 2011
355
0
16
Какие люди (читай "политика") - такая и культура :)

Могу более подробно - как люди общаются в "политике" - такую они и показывают культуру...

Могу еще подробнее подробного - как люди общаются в "политике", как они высказывают свою взгляды на тот или иной политический вопрос, как они ведут полемику с политическим оппонентом - такую культуру они и показывают...

Могу еще подробнее....а для тех кто не понимает ссылка выше) Могу еще такую дать ссылку

Если Вас всех коробит, что в нашей "политике" нет культурных высказываний, то Вам сюда
Могу еще подробнее подробного,
Если чел ясно мыслит, он ясно изъясняется.
Atlantias, относитесь к политике или культуре Салехарда.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Летит самолет. Вместо напитков стюардессы разносят наркотики. Весь самолет удолбан. У иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет крикнуть: «Пожар!» Но сам заика ведь, получается:
— П-п-п-п-п...
Подходит стюардесса:
— Пыхнуть? — И запускает ему пару отличных паровозов.
Заика расслабился. Сидит, кайфует. Подотпустило мальца. Глядь! А пожар продолжается. Он опять:
— П-п-п-п-п...
Стюардесса:
— По вене вмазать?
Вмазывает ему. Он расслабился. Потом снова включается и смотрит — горит уже нешуточно. Тут он вспоминает, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос:
— А у нас горит крыло-о-о-о-о!
Весь салон подрывается в танце и поет:
— ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА!

25 Сен 2011
355
0
16
Летит самолет. Вместо напитков стюардессы разносят наркотики. Весь самолет удолбан. У иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет крикнуть: «Пожар!» Но сам заика ведь, получается:
— П-п-п-п-п...
Подходит стюардесса:
— Пыхнуть? — И запускает ему пару отличных паровозов.
Заика расслабился. Сидит, кайфует. Подотпустило мальца. Глядь! А пожар продолжается. Он опять:
— П-п-п-п-п...
Стюардесса:
— По вене вмазать?
Вмазывает ему. Он расслабился. Потом снова включается и смотрит — горит уже нешуточно. Тут он вспоминает, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос:
— А у нас горит крыло-о-о-о-о!
Весь салон подрывается в танце и поет:
— ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА!
ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА, так культура или политика?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
тут все просто, чуваку дали пожизненный бан за разговор на тему политика,
теперь он под новым ником пытается навести справедливость. судя по его уверенным ответам на вопросы, он далеко не "новичок" :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, относитесь к политике или культуре Салехарда.
Кто? я? Я отношусь скорее с биологическим организмам, содержащих механические и электронные компоненты...

Или что имелось ввиду под этим вопросом?)