Впрос от новичка

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Скажите , а почему у Вас раздел ,Политика, нахотся в "Культуре" ??? Для меня это очень непонятно:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
96 сообщений? старожиль форумо? :grin:
Не иначе :)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

А где она, по вашему, должна находиться?
Политика и культура , вещи диаметрально противоположные :grin:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

легион,про новичка вы конечно, загнули)))))
Против Ваших 4000 я конечно новичек :)

легион, ну с 2009 года это вполне нормально. У меня еще мало кстати. Тут есть ветераны с 15-ю тысячами сообщений и больше.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Strider, то есть мне не одной показалось? ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ну с 2009 года это вполне нормально. У меня еще мало кстати. Тут есть ветераны с 15-ю тысячами сообщений и больше.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Strider, то есть мне не одной показалось? ;)
А что Вам показалось ?

25 Сен 2011
355
0
16
просто раздела "Срач" нету )
Есть, "Флейм".
Strider, Сияние, если знаете кто это, так назовите, разговоры в кулуарах, очень низменнно.
Политика и культура, практически полярные определения, независимо от системы управления.
Легион прав.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Она будет пока там где она будет. Как сказал Пискарь - ветки "срач" у нас нету, а создавать отдельный раздел для "Политики" смысла нет. Мало того ветка "Политика" скрыта от гостей.

на всякий случай для софистов и демагогов

;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Какие люди (читай "политика") - такая и культура :)

Могу более подробно - как люди общаются в "политике" - такую они и показывают культуру...

Могу еще подробнее подробного - как люди общаются в "политике", как они высказывают свою взгляды на тот или иной политический вопрос, как они ведут полемику с политическим оппонентом - такую культуру они и показывают...

Могу еще подробнее....а для тех кто не понимает ссылка выше) Могу еще такую дать ссылку

Если Вас всех коробит, что в нашей "политике" нет культурных высказываний, то Вам сюда