Впечатления от НГ-пати 27.12.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Привет. Всем Спасибо за проведенный вечер было море позитивных эмоций. Все понравилось!!!! Хорошо отдохнули!!!!!! Фото уже выложены в хранилище. Инструкцию как туда попасть и выложить свои фото отправлю ЗАЗу. Он сделает рассылку, а то по одному личному сообщению очень долго отправлять. Лёля, отдельное спасибо за организацию. Все было супер. Жаль что не пил.... :)
:-(

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
mr.Smith, спасибо))) приятно было познакомиться)))) кстати ребята, помните все о желании еще встретиться на НГ-каникулах?))))))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

РебЯта!! Посуда вся у меня. Все перемыла. Кому форумскую посуду передавать? И 3 кастрюльки у меня еще. И еще 1 тарелка какая то плоская. Звоните. Я после 4-х по магазинам если что поеду прокачусь. Звоните)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Еще раз спасибо всем за дружную веселую компанию!!!! :Bravo::Bravo::good:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Keeper, а можно я в инстаграмм фото с Дедушкой Морозом выложу?)):oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
:crazylol:а те кто дал своё согласие на то чтобы их фото можно было выкладывать? с такими как?
Под ответственность разрешившего СЕБЯ вкладывать. Это как бэ не секрет.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Под ответственность разрешившего СЕБЯ вкладывать. Это как бэ не секрет.
:idea2:есть кнопочка пожаловаться, соответственно и пожалуются тот кто изображен на фото, если ему будет не приятно.

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Барышне огромное спасибо. Она единственная кто пришел в новогоднем наряде. И вообще она крутая. Да что уж там... Вы все были на высоте! :Yahoo!:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Барышне огромное спасибо. Она единственная кто пришел в новогоднем наряде. И вообще она крутая. Да что уж там... Вы все были на высоте! :Yahoo!:
А я :cry::cry:а как же я:cry:я же тоже была Зайкой, пока какой то заяц мои ушки себе неприсобачил:cry: :lol:

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
мои ушки себе неприсобачил
Правильнее будет "непризаячил" :grin:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Тут такая интрига, что не удивлюсь если где-то на форуме появится новая тема "А кто был зайкой на пати?", "Где же зайка?" "Полиция разыскивает...", "Скандалы, интриги, расследования. Зайка - миф или реальность?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.