Впервые...

Anti Neo

Заблокирован
12 Июл 2010
13
0
1
Я впервые зарегистрировался на этом форуме. Раньше посещал его, просто прочитывая материалы. Форум, на мой взгляд, интересный. Вот только портил его некто Neo. Уж больно много пугающих материалов он выдавал. Этим он вызвал у меня стойкое негативное отношение к себе. Зачем пугать народ? Ведь жизнь прекрасна и удивительна. Ну есть отдельные недостаткив нашей действительномти, ну так они продолжение её достоинств. В последнее время его не видно на форуме, и это, наверное к лучшему.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Anti Neo, пишите наоборот. Доставайте материалы о прекрасном, высоком, любви и поцифизме:good:

зы: Neo, мы тебя узнали, не отвертишься)))

Anti Neo

Заблокирован
12 Июл 2010
13
0
1
Anti Neo, пишите наоборот. Доставайте материалы о прекрасном, высоком, любви и поцифизме:good:

зы: Neo, мы тебя узнали, не отвертишься)))
Я действительно буду писать о прекрасном и высоком, если это Вам нужноно самом деле.

Это чего??? Нео головой ударился или в своей больничке не ту таблэтку скушал и решил писать теперь только о хорошем???? :hz::lol::lol::lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
to all
а че будет писать анти-pozar
просто интересно взглянуть на себя со стороны :hz:
боюсь появления анти-Uksus и анти-pioneer :lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Не ведитесь на провокации!!!
Вспомните курс школьной физики и астрономии. Кто не учил - срочно в библиотеку!!!
Что будет когда анти-ники и ники встретятся на очередной форумской пьянке???
Задайте себе вопрос - кому выгодна полная аннигиляция активных форумчан???
Вспомните мировой заговор и еще один подозрительный форум в Салехарде!!!
Будте бдительны!!!!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Anti Neo, в соседнем топике вы признались, что Вы член ЕР.
(в этом нет ничего стыдного - ну бывает, что люди вступают куда-то)
Но вот в свете моего предыдущего поста это можно расценивать как попытку заткнуть рот последней отдушине!!!

Anti Neo

Заблокирован
12 Июл 2010
13
0
1
Anti Neo, в соседнем топике вы признались, что Вы член ЕР.
(в этом нет ничего стыдного - ну бывает, что люди вступают куда-то)
Но вот в свете моего предыдущего поста это можно расценивать как попытку заткнуть рот последней отдушине!!!
С чего Вы взяли, что кто-то кому-то будет затыкать рот?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Не ведитесь на провокации!!!
Вспомните курс школьной физики и астрономии. Кто не учил - срочно в библиотеку!!!
Что будет когда анти-ники и ники встретятся на очередной форумской пьянке???
Будте бдительны!!!!
Угум-с, тело и анти-тело не могут существовать в одном временном континиуме ибо это может привести к мировому коллапсу и поглощению материи анти-материей...
О,Боже мы все умрем!!! (где смайлик паника?)