Во что играют наши дети?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ппц, дочь приносит мне игрушку, с виду абсолютно безобидная розовая лошадка, с повозкой, запитыванием 2-х пальчиковых батареек приводит ее в движение. Так вот - беру ее в руки и роняю от неожиданности, эта сволочь ДЫМИТСЯ и горячая как будто ее на ипподроме гнали...
Причем выключена была ведь!!!Игрушку купили 9 апреля, ну от сила дочь ее включала раза 2!!! Производителям руки оторвать по самую шею:evil:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Иволга, есть еще игрушки, воняют химией аццки! подозреваю что при взаимодействии со слюной происходит что-то страшное....стараюсь выкидывать.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Diz,да про -воняет-я знаю, это хоть можно определить при покупки, а тут, оставь ребенка одного играть, а игрушка возьми и загорись от 2-х пальчиковых батареек...

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Дело не в проверке, а в качестве товара, если взялся его продавать, то и отвечай за него.
У нас тоже машинки практически не ломаются, но если бы такое случилось у сына, я бы точно так это не оставила! необходимо сообщить продавцу, чтобы сняли некачественный товар.

4 Фев 2010
324
0
18
с батарейками надо вообще поаккуратней,у нас раз взорвалась пальчиковая батарейка чуть в глаз ребенку не попала.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дело не в проверке, а в качестве товара, если взялся его продавать, то и отвечай за него.
Без проверки (и дальнейшей экспертизы) выявить такой товар и снять его с реализации невозможно. А по жалобе отдельного покупателя, еще никто из предпринимателей не снимал с реализации "подозрительную" партию товара. Не купите вы, купит другой.
Единственная сила способная "нагнуть" бизнесмена -Роспотребнадзор. Но им не велено.... часто, кошмарить проверками бизнес.

С разума начали, разумом кончили.(с)

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
а это, что за игрушка??? а то у нас в PSP только интерес, мы уже как вознаграждение стараемся давать, а то совсем пцп. Раньше Лего любил и самолетики, а с появлением PSP:evil: не думали, что так будет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну если в ему Постала купите,то вообче будете в шоке)))
там дядя с лопатой на людей с оторванной головой пись пись делает()))))честно)

а это, что за игрушка??? а то у нас в PSP только интерес, мы уже как вознаграждение стараемся давать, а то совсем пцп. Раньше Лего любил и самолетики, а с появлением PSP:evil: не думали, что так будет.

это и есть игра на ПСП, идиотская, тупо людей убивать. а чтобы отвлечь от видеоигр записывайте ребёнка в Геолог или кружки покупайте детские мультики и фильмы. есть очень много развлечений чем дома сидеть:)