Вот я лох((

На карточек указан всегда номер банка кругло суточный и бесплатный..... Легче туда позвонить и узнать что с вашей картой если уж так кто то переживает по поводу таких смс)))):-o

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Владискаус,так расчет идет на эмоции, человек увидев сообщение начинает волноваться, особенно если не дома находится, и совершает необдуманные действия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне с ЗСКБ пришла смс: ваша заявка на жилищный кредит оформлена и указаны тюменские номер тел.Но я никаких заявок на жилищный кредит не подавала.

28 Окт 2011
872
1
18
А я не парюсь когда мне такие смс приходят, потому Сбербанк уже давно делает рассылку по всем клиентам, у кого подключен мобильный банк, о том, что они никогда не требуют высылать пароли, перезванить и уточнять у кого то информацию. Если надо, сами всегда звонят, представляются, и всё нормуль. И вообще, какого черта люди ведетесь на такие смешные смс, о том. что ваша карта заблокирована, когда она наверняка лежит в у вас в кошельке, и вы не пользовались ею? Ну не понимаю....:sad:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
а так-то пора уже нашим "ментам" начинать работать, вычислять - наказывать - сажать, ведь это: "МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ". :mad:

Пришла коллеге смс такая же только что) с номера 89512726870. Перезваниваю с рабочего номера:grin:там все как положенно, служба безопасности , меня зовут Игорь Александрович. я говорю с какого Вы банка, в ответ Сбербанк России:grin: говорю: - Не ошиблись? у меня нет карты сбербанка. - Хорошо, извините. Мы разберемся.:grin:ну и фуфлыжники все таки.

а так-то пора уже нашим "ментам" начинать работать, вычислять - наказывать - сажать, ведь это: "МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ". :mad:
что б работать им надо писать заявление..
вот интересно,автором темы было написано заявление или нет??
а так - работают, находят таких мошенников. другое дело, что люди ведутся на такую хрень и не воспринимают различные предупреждения.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Базы клиентов банков есть в сети? А откуда?
Все покупается и продается. но базы полной у них нет, и не будет поверите иначе и счета были бы известны, а зная счета вас так развести можно, многие и кредиты не хилые получают.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Действительно, тока лох создаст такую тему в этой ветке. Хотя самокритика это хорошо
PS и че я сегодня такой злой(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Действительно, тока лох создаст такую тему в этой ветке. Хотя самокритика это хорошо
PS и че я сегодня такой злой(
:hz:ты что Америку открыл?:hz:-повелась и повелась..дальше что?да и тема не в этой ветки была)))))

Я с такого же номера получил (не сбер.). Потом спокойно с карты деньги снял. А мысль позвонить полицаям была. Только ведь наверняка мобилку бы изъяли с смской, как вещдок. Сестра тоже получала. Ох, как построят ЖД дорогу в наш заповедник, тут и начнется веселье.