Вот это понимаю, Крещение. А в СХД так бывает?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а я вот токо не понимаю церковнйо логки.. Бог освящает все водоемы, прям все все все, набираешь воду и она весь год стоит "свежая", дак почему она в реке то свежей не остается?)

Konstantin, Ересь это всё и муть ,предания . Что собой представляет крещение ,что в этот момент обязательно происходит . И как крестил Иоан , что даже Христос у него крестился . Надо ведь прочитать .

А кто в этом году собирается искупаться в проруби?кто купался расскажите впечатления?тоже что ли сходить в этом году вот сижу думаю

30 Май 2009
392
0
16
это не крещение
а так повод сиськи продемонстрировать:tits::two_tits:
мужики довольны
а что представляет собой Крещение и не ведают

это не крещение
а так повод сиськи продемонстрировать:tits::two_tits:
мужики довольны
а что представляет собой Крещение и не ведают
А при чем тут сиськи сразу?:%)Во первых мужчины и женщины отдельно во вторых, а во вторых никто не собирался их показывать:ROFL:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Между прочим это уже доказанный факт: в полночь с 18 на 19 января вода меняет свою структуру. Этими исследованиями занимался и японский ученый (не помню его имя, но у него даже фотографии кристаллов воды были). Все ученые подтверждают тот факт, что вода реагирует на мысли с слова. Сделаны куча фотографий. Так почему же не окунуться в "правильно построенную" водичку, если здоровье позволяет и вера?

[FONT=&quot]

[/FONT]

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Почитайте книгу Масару Эмото. Там потрясающие фотографии и очень убедительная доказательная база. "Слово" было первым. ...

А кто в этом году собирается искупаться в проруби?кто купался расскажите впечатления?тоже что ли сходить в этом году вот сижу думаю
Я купался один раз. Причём было весьма прохладно. Супер!
Завтра планирую повторить.:Yahoo!:
ЗЫ
Ничего не бойтесь, никто не заболел ещё. А эффект словами не опишешь - только эмпирическим путём можно понять.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Почитайте книгу Масару Эмото
крещение и восточная философия.... ню ню.............

в том году накану крещения была передача посвященная данному действу... там была подведена научная база а не
вода реагирует на мысли с слова
а по поводу
Так почему же не окунуться в "правильно построенную"
умалчивается всеж о многих простудившихся....

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
AD а при чем здесь восточная философия? может сначала почитать книжку, а потом уже "нюкать"? Там как раз и есть наблюдения и наука, а не филосовские воззрения на мир.

Не зашоривайтесь, тогда мир будет интереснее

30 Май 2009
61,587
4
38
Магда, не люблю японцев... не люблю и книжки их читать не буду... и вы привели ОДИН какой то левый источник... не интерестно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмото,_Масару СВЕТИЛО НАУКИ :lol:

а при чем здесь восточная философия?
мышление у них немного другое....

если пытаетесь сумничать про ВЕЛИКИХ ученых и приводите в такие неудачные примеры (повторюсь http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмото,_Масару) то пожалуста не надо.... может вы всеж умный человек....

http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water.php

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Да, действиетльно AD только мимо пробегал, если уж на wikipedia ссылку делаете. В отличии от Вас у меня есть его книга, но спорить с человеко которы признает только один тип мышления - себя не уважать.

Удачи Вам в познании собственной замкнутости