Вот че мужики все дураки такие? (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, если верить только себе - придётся всю жинь что то доказывать
разве мы идеальны ине делаем ощибок?
кому доказывать? мне далеко не 30 и даже не 40, я вполне состоявшаяся женщина с кучей положительных качеств, начиная от внешности, заканчивая умом и т.д., что я кому должна доказывать? Мужчинам? Пусть они мне доказывают, что они хотя бы достойны называться Мужчинами. Женщинам? нам с ними нечего делить, у каждой своя лужайка. :ROFL:
Я верю только себе и доказывать что то уже глупо. Все в моей жизни уже было. :ldflwfnmdjctvm:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
кому доказывать? мне далеко не 30 и даже не 40, я вполне состоявшаяся женщина с кучей положительных качеств, начиная от внешности, заканчивая умом и т.д., что я кому должна доказывать? Мужчинам? Пусть они мне доказывают, что они хотя бы достойны называться Мужчинами. Женщинам? нам с ними нечего делить, у каждой своя лужайка. :ROFL:
Я верю только себе и доказывать что то уже глупо. Все в моей жизни уже было. :ldflwfnmdjctvm:
И всё же спускаемся на землю

10 Дек 2009
3,428
0
36
И всё же спускаемся на землю
ей не спукаться, а подниматься на землю надо. Та ещё дьябла :twisted: носящая прадо.
По теме - автору сочинивший про возраст кг/ам. В каждом возрасте есть свои плюсы. Ну а сколько и кого трахать не так страшно.. главное что бы тебя не трахнули и тебе это понравилось :) :) :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, сам ты дьявол, я умница выносящая мозг, и тебе это нравится.

так быстро вышел в асю, мозг выносить буду

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

никто не интересен
сплошное бла-бла-бла

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики дак я можно сказать живу в аське.. енто ты все прячешься от кого то ;)
nik не угодил тем, что для меня у него цельный круг ада приготовлен, ждет меня с рапростертыми объятиями.. а мне пока что то рановато. :)
Кролики почему ацкая сотона - т.к. ангелы они такие возвышенные, невинные, с крылышками и нимбом. И без признаков пола.. Какие ж кролики ангелы когда у неё енти признаки на размера три вперед выпирают и коварства ещё больше?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
в хорошем и веселом прошлом была такая тема. нашла, поржала и решила ее тут открыть. и так, сабж:

1. 20 летние дураки потому, что думают что в 40 лет жизнь кончена и уже в 40 лет не трахаются никто.
2. 40 летние потому, что думают, что жизнь кончается и надо трахнуть чем больше, тем лучше.
3. 50 летние уже уверены, что если они не трахнут сегодня, завтра будет трахать некого.
4. 60 летние потому что думают, что если они не трахнут сегодня, завтра будет трахать нечем

поясняю :ldflwfnmnhb:
30 лет это ваще не возраст
это уже не юность. но еще не средний возраст. Это фонтан эмоций, что характерно безмозглый как правило
Гоу к психиатру, состоявшаяся женщина :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
тема превращена в чат
все желающие предоставить мозг для его выноса гоу в асю или личку.
тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.