Вот че мужики все дураки такие? (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кролики, убила просто. Умные уже заняты, меня вот тоже заняли. Так что каждый остаётся при том что имеет.

3 Сен 2009
97
0
6
ы и кто сказал эту глупасть мужики как думают что в 40 что в 20 в 15 каму и как =) а жизень шла так и идет и не кто не думает что она коньчится =))

19 Апр 2006
18,270
10
38
и главное винить в этом надо только себя:smile:
почему винить? я очень люблю то что имею, то что могу назвать своим. ценю его и говорю спасибо каждому дню, за то что у меня это свое есть.

Последнее редактирование:
3 Сен 2009
97
0
6
почему винить? я очень люблю то что имею, то что могу назвать своим. ценю его и говорю спасибо каждому дню, за то сто у меня это свое есть.
а я кажды день говорю вот и день прошел ну и на куи он поше завтро будет день опять ну и врот его епать=):pardon:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
почему винить? я очень люблю то что имею, то что могу назвать своим. ценю его и говорю спасибо каждому дню, за то сто у меня это свое есть.
Кролики я это писАл не для Вас . похоже мы без слов друг друга понимаем.Но общаться с Вами очень интересно

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
а я кажды день говорю вот и день прошел ну и на куи он поше завтро будет день опять ну и врот его епать=):pardon:
это от собственой без полезности

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

да? спасибо, не каждый это скажет.
говорят все - понимает не каждый и это тоже надо понимать

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, ну как бы ум у женщины принимают некоторые за порок. а если еще и женщина красива, то это вообще дефект. Не каждый скажет женщине, что ему интересно с ней общаться, это же не в койку звать это надо себя признать равным. Мужчины думают, что быть равным женщине, это позорно. Вон Бокс думает, что женщины созданы чтоб тешить его самолюбие. Даже снизошел до пошлости.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
nik, ну как бы ум у женщины принимают некоторые за порок. а если еще и женщина красива, то это вообще дефект. Не каждый скажет женщине, что ему интересно с ней общаться, это же не в койку звать это надо себя признать равным. Мужчины думают, что быть равным женщине, это позорно. Вон Бокс думает, что женщины созданы чтоб тешить его самолюбие. Даже снизошел до пошлости.
не надо от кого то чего то хотеть - надо просто дарить любовь
Я люблю мудрых женщин

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, если верить только себе - придётся всю жинь что то доказывать
разве мы идеальны ине делаем ощибок?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, отсутствие самокритики – преграда для развития личности
Откуда выводы о моей самокритичности? Я к себе принципиален, принципиален в выводах и ошибках. ХЗ откуда у тя обо мне (как я понял) такое мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.