Вот че мужики все дураки такие? (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
в хорошем и веселом прошлом была такая тема. нашла, поржала и решила ее тут открыть. и так, сабж:

1. 20 летние дураки потому, что думают что в 40 лет жизнь кончена и уже в 40 лет не трахаются никто.
2. 40 летние потому, что думают, что жизнь кончается и надо трахнуть чем больше, тем лучше.
3. 50 летние уже уверены, что если они не трахнут сегодня, завтра будет трахать некого.
4. 60 летние потому что думают, что если они не трахнут сегодня, завтра будет трахать нечем

поясняю :ldflwfnmnhb:
30 лет это ваще не возраст
это уже не юность. но еще не средний возраст. Это фонтан эмоций, что характерно безмозглый как правило

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
мне 21 и я не дурак) потому, что считаю, что в 40 лет жизнь не заканчивается)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кролики, возможно, но у меня перед глазами есть живые примеры того, что в 40 летнем возрасте жизнь кипит. И если они уж (мои знакомые) знают как развлечься в этом возрасте, то я уж тем более не буду грустить и думать, что все кончено.

Юрий Кукин

Dm Gm
Тридцать лет - это время свершений,
C F
Тридцать лет - это возраст вершины,
Gm Dm
Тридцать лет - это время свержений
E7 A
Тех, что раньше умами вершили.
Dm Gm
А потом начинаешь спускаться,
C F
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Gm Dm
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
E A Dm
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Однажды, после выступления в ленинградском кафе "Восток", ко мне подошел парень и попросил: "Юра, напиши что-нибудь про нас, альпинистов". Звали его Леня Земляк. Был он высокий, красивый, с черной бородой. Из разговора с ним я уяснил, что альпинизм — это поиски смысла. Какого — он не знает, об этом как раз я и должен написать. Еще услышал, что альпинизм — удел тридцатилетних, в тридцать лет у человека лучшие достижения в этом виде спорта.

А потом он стал говорить, что песни, которые мы поем, тоже расчитаны на этот возраст, правда уточнил, что имеет в виду условные "тридцать" — от 25 до 40. Эти годы и есть вершина человеческой жизни, до условных тридцати человек много может, но мало понимает, потом — наоборот.

Я все запомнил и поехал в экспедицию. Там неожиданно для себя написал песню. Когда ее спел, понял, что ничего не придумал, а просто срифмовал мысли Лени Земляка.

...Леня погиб в горах. Песня посвящается его памяти.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кролики, а что ты знаешь про людей в другом возрасте кроме своего? Если тебе и 30 и ты читаешь всякую фигню в помойной сети, то это не значит, что другие люди подобные тебе...
Вообще, для разнообразия почитай допустим "Бежин Луг" Тургенева, а не всякую фигню.
Но самое интересное, что тебе не хочется это читать, тебе хочется читать всякую фигню...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, из этого списка я приближаюсь к предпоследнему пункту. мне далеко не 30 и даже уж не 40. и все возрасты мужчин я наблюдаю, и могу точно сказать, что разграничение очень точное.
И даже твой сабж тому доказательство.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, из этого списка я приближаюсь к предпоследнему пункту. мне далеко не 30 и даже уж не 40. и все возрасты мужчин я наблюдаю, и могу точно сказать, что разграничение очень точное.
И даже твой сабж тому доказательство.
Кролики, ну глядя на название темы... Если я вам скажу, что мне за 50, то вы мне поверите?

6 Июн 2010
36
0
6
... скорее всего, Вы наблюдаете общепринятую "загрузку", которую парни тиражируют. Мотивы остаются прежние.

P.s.: Наблюдайте женщин, для хорошего настроения, там меньше негатива.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, ну глядя на название темы... Если я вам скажу, что мне за 50, то вы мне поверите?
нет потому что знаю сколько тебе лет.
а стебаться позволительно в любом. Кстати занудство это плохое качество характера, не делающее счастливым окружающих

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, избави боже. он мне как то сказал что я злая. я обиделась и затаила злобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.