Вот они герои ремонта автодорог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так.стоп.значит мы работаем,платим налоги,и что?вместо кормления педофилах в тюрьмах можно сделать нормальные дороги.я не вожу машину.хожу пешком.да,в салехарде дороги всяко лучше,чем в лаптях.вот как будете по три пары туфель менять за лето,убивая шпильки в хлам на дорогах,тогда поймете..деньги на ремонт дают?дают..так надо их не в карман а на ремонт дорог.

вот у нас понятия дурацкие. я плачу налоги !!! значит делайте дороги. мне конечно чихать на всё это. только я где то слышал, что ремонт одного километра стоит диких деньжишь!!!! врятли наши налоги покрывают ремонт дорог, кормление педофилов, зарплату полицейских и.т.д и.т.п.. да и вообще то в каждой организации экономят денежки. а для пеших у нас хорошие условия. тротуары асфальтированые.

вот у нас понятия дурацкие. я плачу налоги !!! значит делайте дороги. мне конечно чихать на всё это. только я где то слышал, что ремонт одного километра стоит диких деньжишь!!!! врятли наши налоги покрывают ремонт дорог, кормление педофилов, зарплату полицейских и.т.д и.т.п.. да и вообще то в каждой организации экономят денежки. а для пеших у нас хорошие условия. тротуары асфальтированые.
ну у вас-то да.не спорю.неплохо.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

а вообще,чтоб увидеть реально херовые,пардон,дороги-в лабытнанги приезжайте.)))))

дак там не только дороги. от некоторых районов я вообще в ужасе. старые дома и у нас конечсно есть. но у нас их красят хотя бы. а там вообще дикий ужас. не люблю лабытки. только вокзал люблю, когда он удаляется.....

12 Янв 2010
423
0
16
надо количество ям узнать, поделить на эту цифру бабки и в следующем году предложить населению залепить ямки)))) я бы взял штучек пять... а че? я не жадный, мне и два лимона хватит)))))))))))
Я бы тоже парочку взял, бесплатно, только материал пусть привезут.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Плотник, вас случайно не Алексей Анатольевич зовут?)
Нет.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
для особо умных есть такое выражение-Всё познаётся в сравнении. вот я и сравнил дороги в мухосранске и салехарде. а если не устраивают дороги, то поступай в институт, выучись и делай дороги как в америке. а орать , что типа меня не устраивает ямочный ремонт, это так же как в лужу пузыри пускать. меня дороги в салехарде устраивают. пусть сделают кнунянца и подшибякина. и достаточно. меня больше волнует вопрос стоянок для автомобилей во дворах.
ваш пузырь напомнил о испытаниях водородной бомбы... где вы нашли такую лужу???

поступай и строй)))) тут нужно поступать в институт, потом стать прокурором всия Руси, потом пересажать казнокрадов ( а лучше им руки по отрубать нахрен), вот может пеосле этого начнут строить как в Финляндии... а опыт Америки нам не подойдет, кроме штата Аляска....

30 Май 2009
61,587
4
38
седня по городу ездил.... пи....ец...... пидар...ы хвати воровать, сделайте нормальные заплатки.......... линкус по тебе прокуротура плачет..... и вообще подрядчика пора на кол садить

К стати, где то на форуме в прошлом году очень громко некий дорожный воротничек хвалился о том как они дороги хорошо отремонтируют. Интересно он результаты прошлогоднего ремонта сам то ощущает?

К теме сравнения. Дороги федерального значения. Удмуртия:
Посмотреть вложение 30624 Посмотреть вложение 30625
Пермский край:
Посмотреть вложение 30626 Посмотреть вложение 30627
Хочу отметить, что латка кирпичом понравилась, при прохождении поверхность ровная, да и при детальном рассмотрении оказалось подогнаны хорошо, на совесть. Будет стоять долго))

7 Окт 2009
1,420
2
38
Кирпич и неделю не выстоит. Пяток фур сделают кирпич крошкой.
Кнунянца - Чапаева это же с каждым днем все хуже и хуже.

Салехард это дойная корова, из которой доят бабло и никогда в этом городе не будут заботится о простых гражданах! ИМХО Дороги у нас ДЕРЬМО! И ненадо сравнивать с лаптями! Давайте сравним с Тюменью или Ханты-мансийском! У нас ужасные дороги!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Возле Кристалла на гидра сегодня асфальт укладывают, но что-то странно что он аж во двор уходит, походу жильцам подфортило на халяву ))):razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.