Вот куда,блин???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для нас, взрослых - да, в отпуске можно отдыхать и не париться, покушаем и в кафе и фруктов можем налопаться, а ляля у нас маленькая, как-то рисковать и кормить ее в кафешках не хочется, не так давно кушать стали обычную пищу :smile:

Нам еще годика нет :%)

Так и не надо в кафешках питаться, в санаториях еда нормальная, проверенная, и наверняка заказное меню. Единственное, надо смотреть, со скольки лет принимают детей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и не надо в кафешках питаться, в санаториях еда нормальная, проверенная, и наверняка заказное меню. Единственное, надо смотреть, со скольки лет принимают детей.
Дак там и детское питание везде продают..

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Слепой, у меня пока супруг в сомнениях по поводу Беларуси.. Мне кажется мы только после нового года заморочимся этим вопросом, пока только прикидываем) ехать нам из Тюмени точно, а вот в какую сторону, определимся чуть позже)) я ж ведь еще на Грузию смотрю с аппетитом))

Слепой, у меня пока супруг в сомнениях по поводу Беларуси.. Мне кажется мы только после нового года заморочимся этим вопросом, пока только прикидываем) ехать нам из Тюмени точно, а вот в какую сторону, определимся чуть позже)) я ж ведь еще на Грузию смотрю с аппетитом))
Не рекомендую. По оччень многим причинам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, мне необходима возможность готовить ребенку самой. То есть покупать привычные продукты и готовить привычные блюда. Поэтому и рассматриваю Россию.
а чем заграница мешает это делать?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

тоже хотим в Грузию. сколько читала смотрела нравится плюс недорого и есть, что посмотреть. а как их кухни и вина хооочется.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

вот ездим с 8 месяцев с дитем именно по за границам, где тока не были. обязательно страховка и мешок лекарств. ну реально хоть бы хоть раз обосрался (извиняюсь):) сначала еду возили с собой, сейчас питаемся в кафешках не напрягаясь. те же йогурты, молочку можно купить в любой стране. каши на всякий растворимые в чемодане всегда есть (тока обратно привозим чаще всего сейчас).

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Не понимаю я море. Был один раз в Краснодарском крае 97 или 98 годы (Джугба или как-то так). Акклиматизация длилась дня 3, дико болела голова (я абориген Ямала). Потом приехал домой в Схд...тут реакклиматизация...опять на три дня выбыл из нормального ритма. Так что с тех пор отпуск и отдых только дома, лодка, сети, рыбалка, охота, Обь, Полуй и его притоки, шашлыки, сало, водка, "пятиминутка" из речки. :ussik:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: чо делается...
Для жителей ЯНАО и ХМАО новогодний оливье обойдется дороже, чем для жетелй других регионов России.
«Индекс оливье» – среднюю стоимость салата в рублях – подсчитали сотрудники «ФедералПресс». За основу журналисты взяли «классический» рецепт: отварной картофель (семь штук), отварная морковь (две штуки), вареная колбаса «Докторская» (500 грамм), семь вареных яиц, соленые огурцы (пять штук), две луковицы, банка зеленого горошка и майонез.

Оригинал материала: http://89.ru/text/newsline/115214377013248.html

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а если еще вдарить классической рецептурой...с раковыми шейками...перепелиными яйцами... :)) да на рынке краба купить нынче по (по моему 2-2,5 тыс.руб. выходила на вес)...да икру ложкаме... назло. :))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мы в Абхазию! В этом году прекрасно там отдохнули. Номер на 3 по 1000( февраль конец),а летом 2000 итого за месяц 60 тыщ. Питались в столовой на 3 выходило руб 500 и то мы шиковали))) кухня хорошая у хозяйки,чисто,опрятно,куча магазов рядом,до рынка 10 мин на маршрутке. Цены норм в магазах. До моря 5 мин медленным,ну или пока куришь доходишь. Сухум. Всяких экс полно и лошадки тоже,на сколько помню говорили руб 600 с человека.

23 Май 2014
361
0
16
Посоветуйте пожалуйста санаторий,где в феврале-марте можно отдохнуть,чтобы был бассейн,что посмотреть, покататься на лыжах, недалеко до центра и прочего развлечения...

Думаю насчет Сочи и Белокуриха...а конкретно санатории еще не подобраны...

ну и насчет Чехии думали...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Посоветуйте пожалуйста санаторий,где в феврале-марте можно отдохнуть,чтобы был бассейн,что посмотреть, покататься на лыжах, недалеко до центра и прочего развлечения...

Думаю насчет Сочи и Белокуриха...а конкретно санатории еще не подобраны...

ну и насчет Чехии думали...
в Башкирии полно, чек средний, и лыжи и минералки и пр. пр. кому чего вздумается

10 Сен 2012
1,719
0
36
Это тот самый, в котором в номерах люкс живут и питаются родственники директора?
Что, во всех люксах?:lol: Круглогодично?:lol: Ни одного свободного не остаётся?:lol: Если честно, никогда не слышала про такое. И не видела, когда там отдыхала. В Омском водичка, грязелечебница, расположен в городе, экскурсии, процедурки, лыжи через дорогу, бассейны с гидромассажем, саунка неплохая. Питание тоже нормальное, для 2100 в день - очень даже отлично.
А номера люкс - они в другой темке-хвасталке обсуждаются, не? У нас-то про другое, про бюджетный отдых.