Вот куда,блин???

9 Апр 2013
3,533
0
36
В Греции как раз так и все продукты есть, как в России. Всё свежее, сами каждый день покупали. Думаю, что и на Кипре и в Черногории также, апартаменты снять если.
Молочка там вкусная. В Греции понравился кефир, даже до отеля не успевала дойти, бутылку кефира "приговаривала") А в Черногории понравилась сметана острая, каймак называется. смешивала ее с чем-то вроде овощной массы, очень даже съедобно было)

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:20 ----------

Аппартаменты как раз так и не дорого будут стоить, лететь 3 часа. Я думаю, что путевка будет стоить не дороже, чем на наши юга на 21 день. Ты ведь жилье на юге явно не за 500 руб. в сутки будешь снимать, плюс продукты по северным ценам, загран тоже все по нашим расценкам, я и цены на мясо сравнивала, фрукты-овощи дешевле даже.
И в Греции таверны даже в горах есть, питаться вкусно точно найдете где) А в Черногории номер с кухней можно снять. Это в России если при отеле есть ресторан, а ты снимаешь номер с кухней (имею ввиду кухонную зону в номере, а не общую кухню для всех, что распространено на наших югах) надо прилично переплатить, так лучше уж загранкой отдохнуть

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
ты можешь попасться в крепкие руки
не, я женщин предпочитаю. уж извини.
так я не понял, ты так сильно фапаешь на крымваш, что даже собаку так назвал. в чем же дело? зачем ищешь что-то другое для отдыха? боишься темноты?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга летом в Анапу ездила с 2,5 годовалой дочкой. Причем, мы сразу ей советовали: бери санаторий или пансионат с питанием и не парься. Нет, они с мамой решили готовить, в итоге, отдыха не получилось.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Подруга летом в Анапу ездила с 2,5 годовалой дочкой. Причем, мы сразу ей советовали: бери санаторий или пансионат с питанием и не парься. Нет, они с мамой решили готовить, в итоге, отдыха не получилось.
могу сразу обрадовать, что и в санатории или пансионате отдохнуть не получится. если, конечно, кто-то не любит тонны обнимающегося мяса, затрудняющего подходы к морю, настойчивые предложения всяких экскурсий каждые полтора метра и предлагальщиков кукурузы с чучхеллой каждые два сантиметра, тысячи тины с мушками и мусором, за чем следят в последнюю очередь; а про цены и отношение обслуживающего персонала я вообще молчу (если сравнивать с теми же турциями с египтами).

9 Апр 2013
3,533
0
36
могу сразу обрадовать, что и в санатории или пансионате отдохнуть не получится. если, конечно, кто-то не любит тонны обнимающегося мяса, затрудняющего подходы к морю, настойчивые предложения всяких экскурсий каждые полтора метра и предлагальщиков кукурузы с чучхеллой каждые два сантиметра, тысячи тины с мушками и мусором, за чем следят в последнюю очередь; а про цены и отношение обслуживающего персонала я вообще молчу (если сравнивать с теми же турциями с египтами).
Африканцев еще забыл) и мучителей животных, крокодильчиков и обезьян. Фото они с собой предлагают)

5 Сен 2012
9,375
0
36
renegat, а ты где отдыхаешь?)))
отдыхал раньше в турциях и египтах (потому что и дешевле, и по прочим параметрам на порядки лучше, чем в рашке). в этом году решил понастальгировать и отдохнуть в онапе (как раз-таки в "санатории"; из-за того что россиянская экономика пробила дно и потому что выбил на работе путевки).
понял, что впустую потратил время, деньги и нервы.
а еще понял, что я себя пока уважаю и уж лучше буду тратить больше денег на еще не закрытые заграницы, чем на российские гадюшники.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я это прекрасно понимаю, поэтому и не рассматриваю варианты отдыха на море в России. Но всё же хочется и в санатории подлечиться, посмотрела фотки в инете, приглянулся санаторий управлелами Президента РФ в Сочи, цены от 4250 р на человека с питанием и лечением, везде сделан ремонт, совдепией и не пахнет, как в большинстве санаториев, мед.техника тоже новая.

и
не, я женщин предпочитаю. уж извини.
так я не понял, ты так сильно фапаешь на крымваш, что даже собаку так назвал. в чем же дело? зачем ищешь что-то другое для отдыха? боишься темноты?
Ты то может и предпочитаешь,а вот они..эт. вопрос. По поводу собаки - он пока только одного урода по двору гоняла. Я так понимаю,шо это ты приполз?
Ладно,Ренегат,не та тема для срача. Если есть желание подискутировать - айда ко мне на Новый Год?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Разве в отпуске не лучше отдохнуть от готовки?
Для нас, взрослых - да, в отпуске можно отдыхать и не париться, покушаем и в кафе и фруктов можем налопаться, а ляля у нас маленькая, как-то рисковать и кормить ее в кафешках не хочется, не так давно кушать стали обычную пищу :smile:

Подруга летом в Анапу ездила с 2,5 годовалой дочкой. Причем, мы сразу ей советовали: бери санаторий или пансионат с питанием и не парься. Нет, они с мамой решили готовить, в итоге, отдыха не получилось
Нам еще годика нет :%)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я вот тоже в конце июля еду с сыном. Но нам 10 будет. Хочу на море. Ищу компанию что бы тоже с детем.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык это..Че искать,на карте глянь) Мы или в июне,или июнь-июль. А почему именно Брестская?
Под Брестом когда-то жила бабуля у меня... В г.Жабинка))) почемуто уже долгое время я чувствую непреодолимое желание съездить туда.. Поэтому хочу за двумя зайцами...ищу санаторий поближе, чтоб с мелкими было ехать недалеко

Под Брестом когда-то жила бабуля у меня... В г.Жабинка))) почемуто уже долгое время я чувствую непреодолимое желание съездить туда.. Поэтому хочу за двумя зайцами...ищу санаторий поближе, чтоб с мелкими было ехать недалеко
Ну эт святое. База отдыха "Без проблем", санаторий "Буг", база отдыха "Комарово".