Вот говорят как кошка с собакой

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А у нас сегодня умерла собачка, 12 лет с нами и нет теперь. Кошка чуть меньше ,с котячьего возраста (как домой её принес) так кроме собачки и не знала никого . И спали и ели все вместе и баловались и грелись. А сегодня собачка лежит уже остывает,а кошка то вылизывает её.то сверху ляжет и греет. Типа холодно же собаке.

12 лет, как кусок жизни в коробку сегодня положил

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:-(моей кошки 11 лет... даже представить не могу не будет её половину моей жизни практически со мной прожила

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Понимаю вас, сочувствую. С нами собака почти 16 лет прожила, когда умерла, долго ее нам не хватало, переживали очень. Не хотели больше заводить животных, слишком тяжело с ними расставаться. Но через пару месяцев все-таки взяли щенка лайки, вот уже 8 лет собакевичу. Советую и вам восполнить потерю, очень помогает.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
легион, держись
моей кошки 11 лет... даже представить не могу не будет её половину моей жизни практически со мной прожила
моей Ксюшке не стало этим летом, прожила с нами 17 лет, ушёл член семьи, брали маленьким котёнком её ещё у Atlantiasa
это не передать словами
привыкаешь к ним, но и понимаешь, что когда-то переживёшь их
уже который раз зарекался, что нужно заводить рыбок, к ним не так привыкаешь, а эти...нельзя забыть их глаза, на всю жизнь в памяти остаются...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня два года назад умерла собака 14 лет прожила с нами, хотя средняя продолжительность жизни у этой породы 10 лет. Моему волку уже 4 год пошел, наверное я больше собак брать не буду.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
легион, замены и не получится, даже если и захочешь, все они индивидуальны
поэтому если и решишься заводить в будущем когонить, то полюбишь его за то, что он просто есть, а не за замену
грустно всё это :(

легион, Да уж,долго будешь вспоминать собаченцию...Моя прожила с нами почти 14 лет, 3 год уже нет ее, а иногда боковым зрением вижу ее. Печально. Брать больше не буду.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
каждый раз как покурить выхожу, как домой приезжаю....... и миски её стоят еще и сачки перед крыльцом. как будто бы отбежала по своим собачьим делам покричать надо Дунька дУНЬКА и прибежит. Больше всего помню как это тельце в покрывало заматывал и в коробку, кусок себя в коробку

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Кошка потерянная, рельано не ожидал что кошки скучать могут.

легион, Наш кот тоже долго по Джемке скучал...все ходил нюхал то место, где она лежала последние часы. А ее вещички все, чтобы не напоминали и не травили душу мы похоронили вместе с ней.