Вот Такая идея

Готов помочь рыбаку

• Ежу сам скучно вот кто нибудь бы да со мной

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
YGS Drive, проголосовал. Экий вы обидчивый :) Ну да ладно.
А по сабжу...ездим обычно всегда с отцом, с ним мы друг друга с полуслова понимаем. Брал как-то людей, замаялся...то водку жрут, то указывать надо, что делать. Элементарно дров собрать не могут, воды принести для ухи, рыбу разделать...нунах такую компанию.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive, проголосовал. Экий вы обидчивый :) Ну да ладно.
А по сабжу...ездим обычно всегда с отцом, с ним мы друг друга с полуслова понимаем. Брал как-то людей, замаялся...то водку жрут, то указывать надо, что делать. Элементарно дров собрать не могут, воды принести для ухи, рыбу разделать...нунах такую компанию.
вот так и надо :friends:

11 Фев 2012
98
0
6
Идея очень хорошая,действительно удобно,не всегда сам готов,т.е нет возможности,а иногда есть возможность, и с компанией веселей и практичней. Только предлагаю назвать форум, Собираю компанию, про хвост, считаю, мы люди, приземлятся не стоит. Не забывайте мысль материальна, и мечты сбываются.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

В этом абсолютно поддерживаю, если ехать то без спиртного,и чётко распределить обязанности, как у туристов, кто за еду отвечает,кто за ночлег,кто за снаряжение. И самое главное воспринимать всё в адеквате, а то природа на слабую психику имеет влияние, поэтому клич хороший, но может не всем понравится на практике. Хотя всё возможно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Завтра суббота так то ))) кто куда? Упаду на хвост )))
Авто есть, но не очень оно по бездорожью ползет. Зато большая. Могу взять на борт 6 человек.

Денис К, вон ADа кипиши, он всегда за =) я бы тоже поехал по банкам из 7,62 пострелять, но работа нынче не позволяет, выходных нету =(

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я ток в понедельник выходной в остальные дни WORKаю:\"\":

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Предложение действительно сегодня до 19-00