Восстановление машины после ДТП

Подскажите кто-нибудь, в какое СТО лучше обратиться для того, чтобы они осмотрели машину, определили, что надо менять, а что можно отрихтовать, подсчитали примерную стоимость работы и все это сделали.. Еще и покрасили.. Ну, хотя, покраску можно и в другом месте...Есть такие качественные СТО???

1 Авг 2010
1,419
0
36
Точно, почти таже проблема. Где наиболее качественные и честные работники?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
на гидропорту знакомые у частника делали ....не дорого и качественно если кого заинтересовало могу узнать номер телефона

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
нет это в районе магазина придорожный ,там Мужичок "Шах"

сейчас звоню знакомым чтото трубку не берут ближе к вечеру напишу

Последнее редактирование:
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
номера не нашли знаю адрес ул. Уфан 10 а там два гаража на одном сто написано ...я сейчас заезжал там никого небыло

может в связи с праздниками

Я лично всегда делаю в СТО "Север-Сервис", на Гадропорту находится, качественно там работают маляры и рихтовщики.
Контакты - 89220586960, 42464.

Одни из лучших считаются в Салехарде. Про Салима, например, наверняка многие знают и про его очень скрупулезный подход к работе с авто. Это один из мастеров, который там работает.

Попробуйте, честно говоря, 100%ную гарантию тут никто не может дать.
Но точно знаю, что очень много о них положительных отзывов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я лично всегда делаю в СТО "Север-Сервис", на Гадропорту находится, качественно там работают маляры и рихтовщики.
Контакты - 89220586960, 42464.

Одни из лучших считаются в Салехарде. Про Салима, например, наверняка многие знают и про его очень скрупулезный подход к работе с авто. Это один из мастеров, который там работает. иПопробуйте, честно говоря, 100%ную гарантию тут никто не может дать.
Но точно знаю, что очень много о них положительных отзывов.
Извините а кроме рихтовки-покраски они что нибудь делают? Ну ходовку например?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Мне восстанавливали после ДТП, полгода еще покатались до продажи, изъянов не было выявлено и работа маляров на славу. Хорошо покрасили.