Вопрос Восстановление зрения

9 Июн 2009
13,420
7
38
чем страшно-то? Не запугивай дальше:)
ага, соверно что, в каком нить челябенски будет вывеска, четкое зрение - ивана дулина умение; ваш глаз будет как алмаз

или вот еще, продовольственная фирма поставляет компьютерную технику, тоже из той же серии, что медь и глаз

anyuto4ka, бугага. Страшно ей:))) рожать не страшно, а 20 секунд потерпеть страшно!:) Не,ну правда ничего страшного там нет. ты ложишься, тебе газа раскрывают, потом мелькает как бы радуга. А потом - оппа. Встаешь со стола, а у тебя 100% зрение. И все.

Не ,не больно вообще! они капают в глаза капли, потом расширителем раскрывают веки... Короче,вот
И теперь уже после операции не ходишь сутки, как будто тебе в каждый глаз по горсти песка сыпанули???:razz:

Дюха, АААААААААААА! Нахрена я это увидела. Блин!Еще больше боюсь! Отвратительно смотрится!(((((((((((((Просто посмотрела фильм пункт назночения - жесть!!!!

Сама думала сделать, у нас в Волгограде есть клиника глазной хирургии, там не только минус исправляют, но и косоглазие и тд и тп. Но пока решалась - посмотрела фильм:%) Я пока так похожу, с -3:ROFL:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

И теперь уже после операции не ходишь сутки, как будто тебе в каждый глаз по горсти песка сыпанули???:razz:
Так же слышала, что месяца три нельза особо напрягать зрение, работать за компом и тд. Это так, или это всё в прошлом?

8 Дек 2010
118
0
16
а чем вам меди страшно? я выбирала почитав в интернете, мне было не принципиально именно эта клиника, очень хорошая клиника, и после операции я нормально ходила, а гдето через 3 часа вообще все отлично было! Не больно!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Сама думала сделать, у нас в Волгограде есть клиника глазной хирургии, там не только минус исправляют, но и косоглазие и тд и тп. Но пока решалась - посмотрела фильм:%) Я пока так похожу, с -3:ROFL:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Так же слышала, что месяца три нельза особо напрягать зрение, работать за компом и тд. Это так, или это всё в прошлом?
Этим летом делал операцию в Волгограде, все ок. Там и стационар за 1200р. в день, питание включено. Фильм лучше не смотреть - больше страха нагоняете (по себе знаю). Болевых ощущений - 0. Местные пациенты уже через 30 мин. после операции на автобусе домой уехали. Пол дня глаза слезились от яркого света, а вечером уже телек смотрел. Сама работа лазера длится по 15 сек. на каждый глаз, больше времени занимает подготовка - протирка спиртом век, закапывание и т.д. За компьютером можно работать хоть на следующий день - надо смотреть по-ощущениям. 2 недели нужно спать на спине, глаза не тереть и не щуриться. Запрещена нагрузка в течение 1 мес.

3 Сен 2010
257
0
16
Какая стоимость? Адрес? Ско-ко длится процедура? Болезненно?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Alexandr, Че-то прочла ссылку которую скинул floset поднапряглась, а я ведь еще хочу одного ребенка (за естественные роды) этож напряг, но если судить по
Atlantias

Визус: тел. 83452303636, Тюмень, ул. Тимирязева 130. Не больно.

Этим летом делал операцию в Волгограде, все ок. Там и стационар за 1200р. в день, питание включено. Фильм лучше не смотреть - больше страха нагоняете (по себе знаю). Болевых ощущений - 0. Местные пациенты уже через 30 мин. после операции на автобусе домой уехали. Пол дня глаза слезились от яркого света, а вечером уже телек смотрел. Сама работа лазера длится по 15 сек. на каждый глаз, больше времени занимает подготовка - протирка спиртом век, закапывание и т.д. За компьютером можно работать хоть на следующий день - надо смотреть по-ощущениям. 2 недели нужно спать на спине, глаза не тереть и не щуриться. Запрещена нагрузка в течение 1 мес.
50 тысяч стоит без стационара? Мне есть где там жить, я и на маршрутке могу уехать))))

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
8 Дек 2010
118
0
16
у меня все так-же было, только я из тех, кто сразу уехал из клиники

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

ответ был на сообщение 29, несмогла вставить цитату

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

у меня было 25000 один глаз, диагностика 2000, но она бесплатная, если в течении месяца делаешь операцию, и у них были скидки...вобщим с меня взяли 41000 руб, стационара у меня небыло

Что то какие то высокие цены вы здесь говорите. Я делала этим летом в Тюмени "Визус-1", средняя цена у людей составляла порядка 36 тысяч рублей(коррекция и обследование). Цена меняется в зависимости от тяжести (степени) миопии. У меня была тяжелая степень миопии (близорукости) -7 и -8, понадобилась предварительная операция- укрепление сетчатки обоих глаз, так за 2 операции на оба глазавместе с обследованием мне обошлось в 50 тысяч рублей. При этом "Визусе" есть пансионат(в этом же здании), стоимость-2 т.р за первые сутки и 1.2 тыс.руб. за последующие сутки

30 Май 2009
61,587
4
38
Минск "новое зрение" цена ниже чем в России технологии и врачи отличные.

В процессе операции есть такое, что ничего не видишь некоторое время?
Не знаю, как щас, а десять лет назад почти сутки после операции невозможно было глаза открыть, такое ощущение, что в каждый по горсти песка сыпанули!!!:hz:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Ну значит медецина в этом вопросе шагнула далеко вперед!!! ;)