Вопрос Восстановление зрения

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня уже - 6. Надоели очки, линзы не удобно. Хочу восстановить зрение лазером. Хотелось бы узнать, кто делал? Каковы результаты? Стоит ли делать? И где? По направлению наших врачей, какие льготы имеются?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я делал с минус 4, прошло два года, единица, занимаюсь в тренажерном зале все отлично. Делал в Тюмени в Визус-1.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я делал с минус 4, прошло два года, единица, занимаюсь в тренажерном зале все отлично. Делал в Тюмени в Визус-1.
Какая стоимость? Адрес? Ско-ко длится процедура? Болезненно?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Alexandr, Че-то прочла ссылку которую скинул floset поднапряглась, а я ведь еще хочу одного ребенка (за естественные роды) этож напряг, но если судить по
Atlantias
занимаюсь в тренажерном зале
значит можно? Меня больше интересует цена вопроса и болевые ощущения?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Такая тема тут уже была. Поищите. Повсторюсь: я делала 8 лет назад. Все хорошо.
Опять как обычно проштрафилась, не воспользовалась поисковиком. Сорри! Но вы не ответили на вопрос , выше читайте))))))))

А я там отвечала. :)) Все за свой счет. Никаких субсидий не было.С начала к нам в Лабти приезжали врачи с оборудованием. Я сходила на прием, там осмотрели, дали заключение. А летом я в Тюмени прооперировалась. Было -6, сейчас почти единица. ( 8 строчек вижу) еще потребовались анализы на ВИЧ,гепатит с и сифилис.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Derbi,
кесарево делают при проблемах не со зрением,а с сетчаткой. У меня после операции была единица, а прокесарили, т.к. сетчатка плохая. бывает,что сетчатка плохая и при хорошем зрении.Тут индивидуально. А близорукость - это просто длинное глазное яблоко. И сам по себе "минус", при хороших сосудах сетчатки не является противопоказанием.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дюха, ну я не стала вдаваться в подробности,пусть лучше мужчина заботится о своей скво)))хотяяя,при кесарево ребёнок меньше травмируется проходя по родовым путям)))

anyuto4ka, И все таки самые дешевые операции - в Чебоксарах... Там и гостиница при клинике.. На всё - 3 дня.. первый день - обследование и анализы.. Второй день - операция ( секунд 20) безболезненно... Потом обследование врача и, если что то не так, еше на операция секунд на 15... третий день - реабилитация... Ну в интернете посмотри теперешние цены...Сыну делали лет 7-8 назад.. Зрение с тех пор нормальное..

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Дюха, АААААААААААА! Нахрена я это увидела. Блин!Еще больше боюсь! Отвратительно смотрится!(((((((((((((Просто посмотрела фильм пункт назночения - жесть!!!!

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Serege, У меня просто в Тюмени и Ебурге есть где остановиться