Ворота Арктики

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты ссылаешь на туризм, но не в курсе, что он ПАДАЕТ туда
на до цены ещё повысить) Тогда туризм не только упадёт, он камнем вниз полетит))) Стоимость перелета по маршруту Схд-Севастополь беспосадочным рейсом о многом говорит))

9 Июн 2009
13,420
7
38
да нет там приоритета, ты ссылаешь на туризм, но не в курсе, что он ПАДАЕТ туда... какой тут приоритет?
я тебе сказал к примеру почему он падает? сколько те паромы перевезут? сколько ты будешь стоять в очередях? а поезда вообще ходят через украину, самый безопастный путь наверное:good: логик ты наш

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В таком случае, необходимо провести голосование в Схд и Приуральском районе, чтобы выявить, какой мост для жителей данных МО всё же приоритетнее: через Керчь или через Обь
я думаю, Хомыч один проголосует не туда :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
на до цены ещё повысить) Тогда туризм не только упадёт, он камнем вниз полетит))) Стоимость перелета по маршруту Схд-Севастополь беспосадочным рейсом о многом говорит))
и билеты на паром схд-лбт повысить, на вертушку и падушки и тогда, желающим работать с лбт в схд станет на порядок меньше, люди задумаются о квартирах и не будут гундеть, что им нужен мост, потому, что им не удобно, а съездить раз в сезон в горы анонимка себе сможет позволить:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я тебе сказал к примеру почему он падает?
мне не важно что ты скажешь, а что он упал - свершившийся факт уже. в Сочи дешевле съездить. там хоть сервис есть и новое все)
это оставьте себе)

9 Июн 2009
13,420
7
38
я думаю, Хомыч один проголосует не туда :lol:
ну тогда давайте по другому, мост через обь или дорога на надым и увидишь результаты:good:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

мне не важно что ты скажешь, а что он упал - свершившийся факт уже. в Сочи дешевле съездить. там хоть сервис есть и новое все)

это оставьте себе)
эт ты сам все съездил посмотрел? или на что ты опираешся в своих словах:twisted:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
или на что ты опираешся в своих словах
читай

Популярность Крыма среди российских туристов упала на 25 процентов
Самостоятельные туристы стали реже летать в Крым. Спада посещаемости полуострова туроператоры ждут и от организованных групп. Спрос на Крым упал на 25 процентов
Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные компании «Связной-Тревел», спрос на авиабилеты снизился в этом году на 25 процентов.

Эксперты считают причиной спада в том числе и недовольство россиян инфраструктурой сервиса.

Она не дает такого же качества сервиса, как Турция и Египет, - считает коммерческий директор «Связной-тревел» Андрей Осинцев. По его мнению, многие побывавшие на полуострове путешественники решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха. Более того, они отсоветовали ездить в Крым своим родственникам и знакомым.
По мнению Осинцева, выбиравшие Турцию и Египет туристы сейчас предпочитают ездить в Сочи, Анапу и Геленджик, где уровень сервиса выше, чем в Крыму. Так, число самостоятельных туристов, решивших отправиться в Сочи, выросло на 40 процентов.

На посещаемости Крыма сказывается и рост цен на авиабилеты, поскольку средняя цена перелета из Москвы в Симферополь и обратно достигла 16 тысяч рублей. Перелет из Екатеринбурга в Симферополь туда и обратно будет стоить порядка 30 тысяч рублей.

Справка Устав.Ком.
На сегодняшний день Крым остается одним из самых проблемных регионов России. Дотационность нового субъекта федерации превышает 80 процентов. Огромных средств стоит снабжение полуострова продуктами питания, электроэнергией и остальными, необходимыми для жизнедеятельности вещами.

Прошлым летом, которое стало рекордным по посещению Крыма российскими туристами, на полуострове побывало около трех миллионов человек, в то время как украинский Крым за сезон посещало порядка семи миллионов отдыхающих.

источник

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты где такое нашел? :lol: нечего додумывать, сказочник
а что не так чтоль?:lol:

там Газпромтранс уже занимается этим, это ты тоже не в курсе, видать
я в курсе про этот проэкт, и выше я писал, пока не будет дороги до надыма, смысла от моста не будет, а ты еще говорил о каком то ЖД до саббетты, мост через обь и жд до сабетты:lol:юморист

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

читай

Популярность Крыма среди российских туристов упала на 25 процентов
Самостоятельные туристы стали реже летать в Крым. Спада посещаемости полуострова туроператоры ждут и от организованных групп. Спрос на Крым упал на 25 процентов
Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные компании «Связной-Тревел», спрос на авиабилеты снизился в этом году на 25 процентов.

Эксперты считают причиной спада в том числе и недовольство россиян инфраструктурой сервиса.

Она не дает такого же качества сервиса, как Турция и Египет, - считает коммерческий директор «Связной-тревел» Андрей Осинцев. По его мнению, многие побывавшие на полуострове путешественники решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха. Более того, они отсоветовали ездить в Крым своим родственникам и знакомым.
По мнению Осинцева, выбиравшие Турцию и Египет туристы сейчас предпочитают ездить в Сочи, Анапу и Геленджик, где уровень сервиса выше, чем в Крыму. Так, число самостоятельных туристов, решивших отправиться в Сочи, выросло на 40 процентов.

На посещаемости Крыма сказывается и рост цен на авиабилеты, поскольку средняя цена перелета из Москвы в Симферополь и обратно достигла 16 тысяч рублей. Перелет из Екатеринбурга в Симферополь туда и обратно будет стоить порядка 30 тысяч рублей.

Справка Устав.Ком.
На сегодняшний день Крым остается одним из самых проблемных регионов России. Дотационность нового субъекта федерации превышает 80 процентов. Огромных средств стоит снабжение полуострова продуктами питания, электроэнергией и остальными, необходимыми для жизнедеятельности вещами.

Прошлым летом, которое стало рекордным по посещению Крыма российскими туристами, на полуострове побывало около трех миллионов человек, в то время как украинский Крым за сезон посещало порядка семи миллионов отдыхающих.

источник
СМИ они еще те СМИ:good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
:Trolling_049:
а ты еще говорил о каком то ЖД до саббетты
:Trolling_049:
я говорил о ж/д мосте через Обь

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

слив засчитан :good::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
— Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
— Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше.
— Это потому, что вы не специалист.

это в тему про СМИшных "Экспертов и Специалистов"

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

я говорил о ж/д мосте через Обь
а ты в курсе, что мост - это часть дороги на Саббету?) в том числе ж/д.
частникам надо будет минимизировать расходы, сделатют только то, что им нужно будет!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну тогда давайте по другому, мост через обь или дорога на надым и увидишь результаты
Давайте ещё третий вариант: дорогу вдоль уральских гор до Коми:smile:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

летать работать то туда сюда не выгодно же, как в салехарде и в лабытнангах
так мы о туристах толкуем, а не о местных жителях

9 Июн 2009
13,420
7
38
Давайте ещё третий вариант: дорогу вдоль уральских гор до Коми:smile:
так мы о туристах толкуем, а не о местных жителях
дык мост через обь в туристических целях вообще не целесообразен:lol: выступают те, кто на работу ездит каждый день

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

и путают ежедневные поездки с туристическими
:%)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

вот он как турист, пишет о том, как же дорога за 500 или 1000 рублей переправиться через обь, видимо очень частый он турист тут:grin:
почитай темку о переправе. период - конец осени прошлой. много ты наездишь на частниках? по 500 рупей в одну сторону? а на вертолете за 1000 с лишним в одну сторону много налетаешь?
или ты думаешь, что если у тебя с финансовой стороны вопросы, у всех так прям гладко в этом вопросе?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты не путай понятие трудовая миграция и турист :lol:
а я ж забыл, что
логика, она вещь упрямая (с) Хомыч :ROFL:
:lol::lol::lol:ааааа вон оно как называется, мигрирование:umnik:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

логика, она вещь упрямая (с)

Подобные новости формируют положительный имидж ЯНАО и дополняют миф о средней з.п. Любой нормальный человек со стороны сделает выводы, что здесь есть перспективы. Всё не украдут. какая-то часть в социалку вложится. Другое дело, что ЯНАО - это не только Салехард, но и удаленные районы. Где-нибудь школа отремонтируется или больница.
Ну может еще в правительстве структуру создадут по "развитию" проекта :grin:.

24 Май 2014
1,329
8
38
XoMbl4, Япония - это был просто пример заботы о человеке. Какая разница, что там у них еще? При чем тут бомбы?

У меня желание простое - чтобы в нашем небедном регионе была реальная забота о людях. Для комфортного существования людям нужна развитая инфраструктура, и это нормально. Транспортные магистрали туда тоже входят.

Ну что Вам, жалко, что ли:unknown:? Ну пусть нам построят дорогу и мост, пожаааалуйста....:oops: