Ворота Арктики

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
9 Июн 2009
13,420
7
38
почитай темку о переправе. период - конец осени прошлой. много ты наездишь на частниках? по 500 рупей в одну сторону? а на вертолете за 1000 с лишним в одну сторону много налетаешь?
или ты думаешь, что если у тебя с финансовой стороны вопросы, у всех так прям гладко в этом вопросе?
этот альтернативный вид транспорта работает?

то что это для тебя дорога анонимка сказала сидеть дома:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
несколько миллионов таких же Россиян
я конкретно про семью привела сравнение. Один раз переедешь ты через Керч на пароме-не разоришься. А если каждый день на работу будешь ездить? Или в СОКБ, поскольку это окружная больница?
Вот точно с такими рассуждениями и закрыли баню в шайбе, типа, у всех же душ есть. Да нет, не у всех, уважаемая администрация))) В вашем же ведении осталось муниципальное жильё в общагах с комнатушками по 10 кв.м в деревяшках, какой там душ)

9 Июн 2009
13,420
7
38
я конкретно про семью привела сравнение. Один раз переедешь ты через Керч на пароме-не разоришься. А если каждый день на работу будешь ездить? Или в СОКБ, поскольку это окружная больница?
Вот точно с такими рассуждениями и закрыли баню в шайбе, типа, у всех же душ есть. Да нет, не у всех, уважаемая администрация))) В вашем же ведении осталось муниципальное жильё в общагах с комнатушками по 10 кв.м в деревяшках, какой там душ)
дело не в разорении, а в очереди, и не как на нашей переправе за пол дня можно в лет туда и обратно смотаться
и что вы СОКБ приводите в пример? у нее есть отделение сан авиации, которое экстреников каждый день доставляет:good:
вот не поверете, в шайбе не разу небыл, а вот пятую баню, даже в деревяшке еще застал, так что, перспектива есть?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

так я ему это и посоветовала. Не вплавь же сейчас добираются, а с помощью парома. Значит, всё нормально)))
и что вы тогда возмущаетесь что дорого на вертушке летать или на подушке, это же альтернатива как вы оба говорите, только сравнивайте цифры, цифры стоимости, рентабельности и необходимости

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в тем более, анонимка в на работу в лбт каждый день не переправляется:ROFL:

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

и вообще Troublemaker что ты квартиру в схд не купишь, это же так просто..... и проблем с переправой не будет

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Парось, XoMbl4, в Японии железнодорожная компания хотела закрыть одну из веток в связи с низким (читай: никаким) пассажиропотоком, как вдруг выяснилось, что на конечной станции этой ветки живет девочка, школьница, которой ездить учиться еще года 2. ЗАМЕТЬТЕ: ей НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ переехать поближе к школе, компания приняла решение не закрывать ветку до тех пор, пока она не закончит школу.

Вот это по-человечески, я понимаю, это забота о людях. До тех пор, пока мы сами это не поймем, так и будем жить.

Если все мерить категориями прибыли, окупаемости и т.п., то всю социалку надо уничтожить. Живите, как хотите.

Короче, если хотя бы 1 000 человек нужен мост, он должен быть. Мы этого заслуживаем.
а еще на японцов америкосы бомбу ядерную скинули, территории у них меньше, и много чего у них не так, давайте смотреть за собой для начала, ни что нынче не держит ехать туда, где нас нет

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и вообще Troublemaker что ты квартиру в схд не купишь, это же так просто..... и проблем с переправой не будет
вот у Анонимки есть жилье в СХД, так что ей теперь в Лбт покупать? или аргументы закончились? :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот у Анонимки есть жилье в СХД, так что ей теперь в Лбт покупать? или аргументы закончились? :lol:
Захотела на лыжах зимой покататься-покупаю квартиру в Лбт, захотела в Москву за шмотками-значит там нужно купить квартиру. Всё нормально, чё))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я хз. может ты пояснишь? ты раз в год ездишь в #крымнаш, тебе нужен мост... твоя хотелка)
логика, она вещь упрямая (с) Хомыч

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Anonimka, а если в горы? то в Харпе тоже прикупишь? :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
посмотри зачем ей мост и зачем он тебе
ну мне на поезд надо добираться, чтобы в Киров сгонять и обратно. В первую очередь, для этого. А ему для работы. Но если завтра меня позовут работать в Лбт по выгодным условиям, то мост мне тоже нужен будет в первую очередь для работы.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

а если в горы? то в Харпе тоже прикупишь?
Troublemaker, без присмотра останется хата) Лучше вертолётик Робинсон прикупить в таком случае.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я хз. может ты пояснишь? ты раз в год ездишь в #крымнаш, тебе нужен мост... твоя хотелка)

логика, она вещь упрямая (с) Хомыч

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Anonimka, а если в горы? то в Харпе тоже прикупишь? :grin:
сколько людей проедит по мосту в керч и обратно и сколько проедит через обь? ты сопоставляй хотя бы чуть чуть приоритеты то, милионы Россиян, это не твои раскаты туда обратно, потому что ты живешь в другом городе

стыдно когда где нибудь в отпуске начинают думать что мы здесь как в Кувейте поменьшей мере, приходится отмалчиваться, ибо за малую родину больно и обидно.
Я таких случаях советую приехать на север и даже обещаю лопату купить, которой здесь деньги гребут ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну мне на поезд надо добираться, чтобы в Киров сгонять и обратно. В первую очередь, для этого. А ему для работы. Но если завтра меня позовут работать в Лбт по выгодным условиям, то мост мне тоже нужен будет в первую очередь для работы.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Troublemaker, без присмотра останется хата) Лучше вертолётик Робинсон прикупить в таком случае.
из крайности в крайность вы, он жалуется от того, что ему на работу ездить види те ли не удобно, был бы тут турпоток как в крым, и харп был бы очень перспективным районом для маста, я был бы ток за, а так приезжают три калеки на машинах и хотят мост, мост это был как говорилось выше по ЯМАЛ СПГ, людей живущих тут они рассматривают в последнюю очередь, а люди лезут из кожи вон, потому что им не удобно, хотелка видите ли такая:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сколько людей проедит по мосту в керч и обратно и сколько проедит через обь? ты сопоставляй хотя бы чуть чуть приоритеты то, милионы Россиян, это не твои раскаты туда обратно, потому что ты живешь в другом городе
В таком случае, необходимо провести голосование в Схд и Приуральском районе, чтобы выявить, какой мост для жителей данных МО всё же приоритетнее: через Керчь или через Обь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
он жалуется от того, что ему на работу ездить види те ли не удобно
ты где такое нашел? :lol: нечего додумывать, сказочник
мост это был как говорилось выше по ЯМАЛ СПГ
там Газпромтранс уже занимается этим, это ты тоже не в курсе, видать