Воровство гос.номеров

Kate, Костяныч, Вчера вечером\ночью терлась старая черная бэха во дворе, газовала на ровном месте, дебилы какие то неадекватные. То заднюю включат газанут то вперед со шлифами на метр и так минут 20 :%)
да да. газовали. потыркались вперед-назад. погазовали и уехали

16 Май 2010
77
2
8
Сияние, машина не с нашего двора, Точно,позвонили в полицию с утра ,объяснили ситуацию,те поблагодорили за бдительность.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:надо будет камеры получше настроить, хотя что толку то один подойдет спросит там-то там то меня зацепили, я им говорю что мои камеры туда не направлены, у всех вопрос один а на.... ты тогда их поставил? и не одна ВЦ не задумывается, что я не для них их поставил, не кто мне на видеонаблюдение не вкидывал, не кто мне ни копейки ни дал, спрашивается тогда какого х... я кому-то что то должен объяснять... Из вежливости только не посылаю на.... И я считаю любая информация стоит денег, нет денег пусть идут лесом.:crazylol: Я электричество потребляю, камеры купил, жесткий купил, видеорегистратор купил, провода купил...

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, а нахрен ты их вообще поставил?
чтобы свою машину снимать:crazylol:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Troublemaker, дешевый понт дороже денег
вы щас помойму не о том говорите... лечится не пробовали?:crazynuts:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В Салехарде задержана банда, промышлявшая кражей автомобильных номеров

20 февраля в дежурную часть полиции Салехарда обратились трое граждан с заявлением о том, что накануне ночью с их личных автомобилей неизвестные украли государственные регистрационные номера. Сотрудниками уголовного розыска городского отдела полиции личность подозреваемых была установлена в течение нескольких дней. Ими оказались двое жителей окружной столицы, которые сразу после задержания дали признательные показания.
Молодые люди 1989 и 1996 годов рождения пояснили, что на совершение преступления их толкнуло безденежье. За одну ночь они сняли с четырех автомобилей регистрационные номера, оставив на лобовых стеклах машин контактный номер телефона. За возврат номера похитители требовали перечисления денег на виртуальный кошелек. После поступления денег они сообщали владельцам место тайника, где они могут забрать свой регистрационный номер.
Молодые люди планировали получить 4 тысячи рублей, однако лишь один владелец автомобиля согласился перевести денежные средства в размере 1 000 рублей за возврат номера, остальные потерпевшие обратились в полицию.
Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду заявления потерпевших объединены в одно производство по факту кражи. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о не выезде.
http://www.r89.ru/novosti/9591.php
http://r89.ru/novosti/salehard/