Воровство гос.номеров

:stich2:1200 стоит дубликат сделать накой х.. тогда платить утырку каком уто 1 тырку?
никто и не собирался платить утырку, будь хоть цена в бутылку водки за возврат номера, все силы будут приложены дабы найти и наказать засранца дабы не повадно было..

и так в продолжение темы о краже номеров, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам полиции принимавших участие в данном мероприятии, сработали оперативно и очень качественно, скажу честно, я приятно впечатлен, молодцы. Ну и по самой краже, гос.номера найдены, утырки пойманы. Теперь суд, приговор, и казнь.

10 Окт 2011
338
0
16
и так в продолжение темы о краже номеров, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам полиции принимавших участие в данном мероприятии, сработали оперативно и очень качественно, скажу честно, я приятно впечатлен, молодцы. Ну и по самой краже, гос.номера найдены, утырки пойманы. Теперь суд, приговор, и казнь.
:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
утырки пойманы. Теперь суд, приговор
Вас еще не раз вызовут в ОВД и в суд, расскажите позже пожалуйста о приговоре и т.п. Кстати жулики на подписке или закрыли?
сработали оперативно и очень качественно, скажу честно, я приятно впечатлен, молодцы
Полиция ЯНАО вообще качественно работает, просто эту работу мы НЕ видим!

21 Июн 2010
183
1
18
Юрий Венедиктович, ДА ДА ДА , сообщите результаты что им там наприговаривают в суде...

а вообще не понятно на что они рассчитывали ??? город то маленький бежать не куда, бизнесмены х***вы...

16 Фев 2010
1,697
4
38
надо было номера в трубочку свернуть, и затасовать каждому ... поглубже...
а после отпустить

ну и видео на ютуб :lol:
другие бы и не подумали бы о таком...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
В тюмени у одного чела вместе с бампером оторвали номер с нашим регионом. Так что болты не помогут

16 Май 2010
77
2
8
неделю назад в выходные видел черная беха (старая)ездила по двору ночью в 3-4 часа,туда -сюда,туда-сюда что то высматривая!!!машину завел-они стартанули с пробуксоном и свалили.Не так просто катались,двор большой,машины всякие стоят!

Последнее редактирование:
:Bravo:

неделю назад в выходные видел черная беха (старая)ездила по двору,туда -сюда,туда-сюда что то высматривая!!!машину завел-они стартанули с пробуксоном и свалили.Не так просто катались,двор большой,машины всякие стоят!
вчера вечером чёрная бмв стояла во дворе . долго. около машин. потом уехали. двор у нас большой. машин много

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

машина не свежая. подтраивала

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Kate, Костяныч, Вчера вечером\ночью терлась старая черная бэха во дворе, газовала на ровном месте, дебилы какие то неадекватные. То заднюю включат газанут то вперед со шлифами на метр и так минут 20 :%)

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Kate, Костяныч, Вчера вечером\ночью терлась старая черная бэха во дворе, газовала на ровном месте, дебилы какие то неадекватные. То заднюю включат газанут то вперед со шлифами на метр и так минут 20 :%)
Малолетки,по-любому.