Воровство гос.номеров

Ну наверное потому что у в ГИБДД их не делают, наверное надо заказывать дубликат в какой нибудь лицензированной организации.
Так тут дело техники и времени, сам то закон действует, и вводили его как раз таки в частности из-за таких вот случаев воровства.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Во всей стране прекратили воровать, у нас начали.. Прогресс:lol:
А по факту, что желать, если стырють номерок?? У меня например один номер немного порван, металл нынче тонкий, как мне его заменить в схд?

Во всей стране прекратили воровать, у нас начали.. Прогресс:lol:
А по факту, что желать, если стырють номерок?? У меня например один номер немного порван, металл нынче тонкий, как мне его заменить в схд?
В отпуск с собой номер взять, и там сделать дубликат?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если с балкона, с воздушки, например, зарядить в голову вору в момент скручивания номеров - чегонть мне за это будет?
Зависит от повреждений полученных потерпевшим. (легкий вред тяжести, средний и т.п.)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Только в Салехарде при краже, утере гос номеров, нужно проходить опять всю процедуру регистрации, печалка да и только, правда есть выход в Тюмени можно заказать дубликат

4 Фев 2010
504
0
16
Номера можно заказать в Тюмени, Москве, Питере, пришлют курьерской службой. У меня знакомые так делали после потери номеров.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

В гаи только перерегистрация авто.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А что, у нас вот это не действует?
"С 15 октября 2013 года вступил в силу приказ МВД от 7 августа 2013 г. № 605, которым внесены изменения в приказ МВД России от 24 ноября 2008 г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств». Новая редакция указанного нормативного акта предусматривает возможность изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств не только взамен пришедших в негодность, но и взамен утраченных или похищенных, что ранее не допускалось."
Почему не дадут-то???
у меня! А что? В том смысле!
ты начальник ГИБДД?