Воровство в Космических масштабах - полный ГЛОНАСС

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я то смотрю любители империи пользуются сплошь товарами произведенными империей... И автомобили у всех сплошь отечественные... Швецией даже не пахнет... И телевизоры сплошь горизонты... Техника бытовая тоже наверное сделана в России...

Живя в микрокосмосе из иностранных товаров, так легко говорить о возрождающейся империи...

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, здесь одна хрень работает, чисто психология, и ты от неё никуда не денешься...Вот мне срать на все эти распилы, я точно знаю, что происходит возле меня: микрокосм в макрокосм проецирую и всё становится понятно...Чего и тебе желаю.
Ну у улитки тоже свой микрокосм.. Но это отнюдь не значит, что макрокосм точно не насрет .. вернее не наступит на нее. Со стороны улитки было бы ошибкой считать макрокосм тупо увеличенным ее собственным микрокосмом. Жизнь сурова:grin:.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я то смотрю любители империи пользуются сплошь товарами произведенными империей... И автомобили у всех сплошь отечественные... Швецией даже не пахнет... И телевизоры сплошь горизонты... Техника бытовая тоже наверное сделана в России...
А ещё они стали "более лучше одеваться". :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вот мне срать на все эти распилы, я точно знаю, что происходит возле меня: микрокосм в макрокосм проецирую и всё становится понятно...
То-то ты удивишься однажды... когда, придут, например к тебе за твоими органами... потому что ты что-то там якобы подписал (ну, а так, как коррупция для тебя лично не существует, то тебе придётся согласиться и расстаться с селезёнкой и печенью). Скажешь - бред? А вот и нет. Посмотри-ка, как у людей со сберовских карт деньги тырятся. Откуда у мошенников конфиденциальные базы данных по клиентам? Ах, да, ты ж об этом не думаешь, ты "в домике"...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Aleks_g, ты дебил? Какое у тебя образование? Знаешь такое понятие как "глоболизация"? Макроэкономику учил или пятихатку в зачётку вкладывал???

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

dreddushka, флуд, околобредовый...

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

pioneer, в гараже с лошадьми это не поможет)))

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

кто придёт? Ты?
зависть- плохое чуйство)))

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

ps как дебилы раздражают....и нытики

Призыв: будьте мужиками, а не гавном...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Призыв: будьте мужиками, а не гавном...
Именно, Иварсон, именно!.. Будьте уже мужиками, а не говном жополизным, хватит голову в песок прятать и тупо закрывать глаза на любые проблемы в стране. Нет стран в мире, где не было бы проблем, и наша далеко не исключение, если проблемы не озвучивать, не обсуждать, ища пути решения, они сами по себе не рассосутся. Когда это уже в ваши стадно-страусиные головки допрет..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Страусы :)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

МВД Империи зачем то выявляет факты воровства, расстраивая жителей Империи
Не смеши, ну что такое 6.5 млрд в масштабах империи? Так мелочь на откуп толпе. что бы кто то написал что то типа этого
МВД Империи зачем то выявляет факты воровства, расстраивая жителей Империи
:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Именно, Иварсон, именно!.. Будьте уже мужиками, а не говном жополизным,
есть разные люди. Я не знаю иварсона (и знать не хочу) но я знаю тебя .ты из тех людей кто реально сам всего в жизни добивается, кто не по блату мамочкой пристроен к знакомым на работу на хороший оклад. Ты жизнь видел именно такой ,какой она есть. А имеются баловни, нихрена в жизни не видевшие, вся жизнь за них родителями расписанна школа, ВУЗ, теплое местечко.... Откуда они что то могут знать? У них проблем отродясь не бывало. Вся жизнь под теплым нежным взглядом власти, кто то в паркоме попу лизал. кто то вовремя предал партию и перестроился прихватив пару жд. тупичков. Разные пути у родителей нынешних умников были. Но самим умникам в новой релаьнсоти надо еще меньше телодвижений совершать. Откуда им что то знать? Нет смысла им что то доказывать, не поймут. собьются по привычке в стаю и от непонимания начнут стаей клевать того кто говорит что то гипотетически способное пошатнуть их равновесие

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Офигенный ямальский инет не позволяет мне открыть то что страйдер спрятал под смайликом "жми сюда" :)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Александр Зубахин, пресс-секретарь «Российских космических систем»: «Скоро комментарии по РКС и системе ГЛОНАСС будут делать постовые полицейские. И чем ниже должность комментатора, тем страшнее будет сумма. Сейчас уже называется сумма в 6,5 млрд рублей».
Кремль порекомендовал ОАО "Российские космические системы" не сомневаться в компетентности и порядочности полицейских, ведущих расследование о миллиардных хищениях при разработке "ГЛОНАСС". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник высокопоставленный источник в Кремле.
http://www.rg.ru/2012/11/09/glonass-delo-anons.html

После критического заявления в адрес проводивших расследование о злоупотреблениях в ОАО "Российские космические системы" (РКС) при реализации системы ГЛОНАСС, пресс-секретарь предприятия Александр Зубахин уволился с должности.
http://www.vmdaily.ru/news/press-sekretar-rks-uvolilsya-po-sobstvennomu-zhelaniyu1352534988.html
------------------------------------------
молодец зубахин. В космическом деле главное вовремя смыться.
Сейчас контору зачистят. И... лунные базы создавать начнут.

уже 178 миллионов вместо 93....к утру как раз набежит первый млр.
диз, хорошо ? жаль ? хорошо ? жаль,короче повезло тебе, что ты не пресс-секретарь....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
После критического заявления в адрес проводивших расследование о злоупотреблениях в ОАО "Российские космические системы" (РКС) при реализации системы ГЛОНАСС, пресс-секретарь предприятия Александр Зубахин уволился с должности.
"в настоящее время его местонахождение неизвестно..." ?)))
Тебе ли не всё равно? Госдеп, Навальный, военкомат... спроецируй )))
зависть- плохое чуйство)))
Никогда не был ущербным.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
это ты сейчас мощно спросил. Страшно представить, кто платит тебе за тонус в теме пусек, с 9.00 ежедневно.
Это ты еще про Ливию и Сирию не спрашивал :) За Пусек РПЦ платит

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
но я знаю тебя .ты из тех людей кто реально сам всего в жизни добивается, кто не по блату мамочкой пристроен к знакомым на работу на хороший оклад. Ты жизнь видел именно такой ,какой она есть. А имеются баловни, нихрена в жизни не видевшие, вся жизнь за них родителями расписанна школа, ВУЗ, теплое местечко.... Откуда они что то могут знать? У них проблем отродясь не бывало. Вся жизнь под теплым нежным взглядом власти, кто то в паркоме попу лизал. кто то вовремя предал партию и перестроился прихватив пару жд. тупичков. Разные пути у родителей нынешних умников были. Но самим умникам в новой релаьнсоти надо еще меньше телодвижений совершать. Откуда им что то знать? Нет смысла им что то доказывать, не поймут. собьются по привычке в стаю и от непонимания начнут стаей клевать того кто говорит что то гипотетически способное пошатнуть их равновесие
по сценарию все юзеры после прочтения должны всплакнуть))) , и 80% уаолиться с насиженых мест))) Давай, расскажи правду про моих родителей, какие посты они занимают и проталкивают своего сынка недоросля))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Госдеп, Навальный, военкомат... спроецируй
первые 2 позиции ассоциируются со словом импотенция, равно как и потуги некоторых их фанатов засирать форумы (скорее не о тебе речь, о многих других, так что шанса побросаться гамном я тебе не дам))))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Никогда не был ущербным.
зависть плохое чуйство 2