Воровка из авиаспецтехнологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Авг 2012
18
0
1
... А потом удивляемся как у нас сплетни и слухи появляются, вот от таких как вы...
Слухи как раз распускают такие как вы. С ваших слов-чтобы достать билетик в АСТ нужно доплатить 350 рублей? Чушь. мне не раз помогали кассиры без доплат. А если это был подарок с вашей стороны, то стоило бы об этом говорить:oops:, тем самым подливая масла в огонь...А на самом деле В АСТ работают самые лучшие девчонки!!!

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

И вообще история какая-то странная. Получается человек отдал 45000 какой-то тете. Прошло около 4 мес. и она вспоминает,что у нее нет ни билетов, ни денег. А где же она была все это время. Или теперь это настолько мизерная сумма для поселка, что можно о ней вот так забыть...
Все, переезжаю в поселок. :-x

8 Янв 2010
369
0
16
Слухи как раз распускают такие как вы. С ваших слов-чтобы достать билетик в АСТ нужно доплатить 350 рублей? Чушь. мне не раз помогали кассиры без доплат. А если это был подарок с вашей стороны, то стоило бы об этом говорить:oops:, тем самым подливая масла в огонь...А на самом деле В АСТ работают самые лучшие девчонки!!!

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

. :-x
Ваши сплетни и доводы ни к чему))) когда я оформляю билет мне плевать где работают САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ или мальчики или ещё там кто-н. Я написала как было на самом деле... И за свои услуги данному агентству или другому я плачу серв. сбор... а то что раньше платили и сверху это мои проблемы и никого я в этом не упрекаю, сейчас я беру билет через инет или по брони.
То, что получилось в данной ситуации могло случиться и не только в Авиаспецтехнологии, но в других агентствах или службах, тоже работают самые лучшие девочки, и всегда найдется человек, который легкомысленно отнесется к своим средствам.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Была претензия топикстартера, она доведена до начальства АСТ. Всё остальное ваши домыслы и распускание слухов, стыдно должно быть товарищи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.