Воровка из авиаспецтехнологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Авг 2012
18
0
1
Я согласна с Serege Я к примеру (несколько лет назад) тоже просила знакомых взять билет до Тюмени через кассиров и переплачивала за это по 350р за билет. Мне удобней, в таких случаях отдать деньги, чем бежать за конфетами и т.п.
Супер. Вы поленились бежать за конфетами, а теперь обвиняете кассира за взятку:fool: Вы сама щедрость...

8 Янв 2010
369
0
16
Супер. Вы поленились бежать за конфетами, а теперь обвиняете кассира за взятку:fool: Вы сама щедрость...
ВЫ вообще, в своем уме??? я то здесь при каких делах, когда комментарии пишите, не поленитесь первый пост открыть и прочитать, кто кого и в чём собственно обвиняет... А потом удивляемся как у нас сплетни и слухи появляются, вот от таких как вы...
Иоланда, была недовольна работой Авиаспецтехнологией (если до вас всё же не дошло), а не я...

Последнее редактирование:
4 Янв 2012
1
0
1
Мда...на человека наговорить легче легкого....а кассира уволили,между прочим...Да,кстати,вы бы Иоланда свои ФИО огласили...для сведений!!Все- таки про руководство агентства-то вы не просто слова написали....Я надеюсь,после прочтения этой темы возникнет у них желание за клевету вас привлечь...А женщине,которая бездумно незнакомым людям деньги отдает немного думать надо научиться!!

28 Окт 2011
872
1
18
А женщине,которая бездумно незнакомым людям деньги отдает немного думать надо научиться!!
Почему бездумно? Сказали же, что человек с поселка, не было возможности ждать продажу билетов, все делалось по знакомству. Просто видимо такие знакомые попались...

Sovetnikova, наверное было за что? Раз уволили - значит доказали.
Факты то где... Вон девушка уже в третий раз спрашивает. КАК поймали на присвоении денег? И был ли мальчик.

чего набросились на человека?говорите всегда можно найти свободные билеты?простите,где??летом,в разгар сезона отпусков?хи хи))прям верю)я вот не могла поменять в начале августа билеты на пораньше,потому что если появлялись места,то в разных вагонах.а я с дитем в разных не могу ехать)
и да,тоже как-то через знакомых билеты брала,оставляла человеку деньги,он брал билеты.хорошо хоть обошлось без обмана.правда озвучивать фамилию некрасиво было.неприятно читать.человек оступился,человек искупает(возвращает деньги),так зачем такая мелочность?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Theo, я тоже не понимаю, накинулись на человека, ФИО им подавай. Если дело имело место быть...
Я бы тоже хотел ФИО узнать, у медали всегда две стороны а мы пока видели только одну. А как оно там на самом деле было остается только догадываться

10 Янв 2010
187
0
16
Если и было место инциденту, по-моему мнению, нельзя так автору писать было, так как автор сам не знает полностью подробностей произошедщего или не договаривает, может и действительно украли у кассира деньги и она не смогла купить билеты или вернуть деньги обратно. Кроме этого, кассир может и не знать об этой теме и, соответственно, в оправдание сказать ничего не может. А то, что кассира уволили, это еще не факт совершения кражи, у нас руководство любит принимать не обдуманные решения. Никто не может быть признан виновным не иначе, как по приговору суда (презумпция невиновности).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Theo, я тоже не понимаю, накинулись на человека, ФИО им подавай. Если дело имело место быть...
Сияние получается с твоих слов, я в легкую с каждой конторы бабло могу поднимать, а не кажется это тебе, что это до боли смешно. И человек не уволен а работает, и без суда и следствия у нее удерживают зарплату, на основании чего удерживают, единственное если она сама честно сказала про деньги, что брала , но в виду обстоятельств утеряла, потратила, и это уже ни кидало. Вам не кажется странным, время создание топика, и кражи денег , ну не вяжется. Да и где топикастер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.