Воровка из авиаспецтехнологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
5
0
1
Я знаю что это правда и не надо меня пугать законами. Ты сначала узнай правда это или нет,а потом радуйся своим знаниям закона. Это информация для тех кто может что то изменить в сложившейся ситуации.

думаю, что жительнице из отдаленного поселка, приехавшей в салехард, может даже и заночевать негде... Вот она за малейшую призрачную надежду хватается, как за соломинку.... Что, ни у кого не было так, что на вокзале в Москве, когда в конце августа самый наплыв народа к 1 сентября... никаких билетов нету, а ехать надо, тем более с ребенком.... тут любому носильщику поверишь, что он может купить билет с переплатой.. И отдают деньги.. Но тут уже 50:50.... Бывает и приносит билет на поезд...... А бывает и кидают... Здесь аналогичный случай...

Извините, навеяло:
Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Кацнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же... она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд. Воровка на доверии, сводня, аферистка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы «Аня»... (с)

8 Янв 2010
369
0
16
Я согласна с Serege..., некоторые до сих пор не умеют пользоваться интернетом, не говоря уже что бы купить билет или посмотреть его наличие. В жизни всё бывает... даже, если и это правдивая история. Я к примеру (несколько лет назад) тоже просила знакомых взять билет до Тюмени через кассиров и переплачивала за это по 350р за билет. Мне удобней, в таких случаях отдать деньги, чем бежать за конфетами и т.п.
Но, здесь можно было бы и в полицию обратиться, деньги немаленькие.

Я согласна с Serege..., некоторые до сих пор не умеют пользоваться интернетом, не говоря уже что бы купить билет или посмотреть его наличие. В жизни всё бывает... даже, если и это правдивая история. Я к примеру (несколько лет назад) тоже просила знакомых взять билет до Тюмени через кассиров и переплачивала за это по 350р за билет. Мне удобней, в таких случаях отдать деньги, чем бежать за конфетами и т.п.
Но, здесь можно было бы и в полицию обратиться, деньги немаленькие.
НАДО заранее думать и делать все, а не откладывать на последок или планировать отпуск в "хот" период... все виноваты ктоме нас...

ТС, Вы напишите то свою фамилию, доказательством Вашей правоты:
1. собственноручное признание виновной
2. расписка по которой она взяла деньги.
Прежде чем что-то делать, надо думать головой, Вашей знакомой и Вам это не мешало бы... даже если из добрых побуждений...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
расписка по которой она взяла деньги
Скорее всего и рапсиски-то не было...не принято у поселковых расписки брать..они и квартиры-дома у себя продают-передают деньги без всяких натариусов....

Скорее всего и рапсиски-то не было...не принято у поселковых расписки брать..они и квартиры-дома у себя продают-передают деньги без всяких натариусов....
согласен, просто дама на эмоциях... как бы не права что грязью льет без доказательств... презумпцию никто не отменял... :drinks:

Извините, навеяло:
Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Кацнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же... она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд. Воровка на доверии, сводня, аферистка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы «Аня»... (с)
Блинааааа молодец!!!! Мой любимый фильм!!!!!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Да какие рассписки, вы о чем. Мадам, как Вы выразились, просто взяла деньги от поселковской своей подруги, затем эту озвученную суммы тупо "потеряла". Теперь у неё выбор или отдавать, или кого то охаять...Все просто как день.......

18 Май 2010
524
0
16
т.е. не доказанно что кассирша деньги взяла???? т.е. сейчас у этой кассирши будут с зарплаты деньги удерживать???А основания???Чьи то слова??? т.е. я сейчас приду в авиаспецтехнологию и скажу что я кассирше дал какую то сумму на покупку билетов а она мне не вернула...Нормально, и как руководство ведется на это?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иоланда, а как смогли убедить руководство, что кассирша взяла деньги?
Оч интересно я то же весь во внимании, может я приму на вооружение, зачем работать, ходи убеждай, и по 45тыров с конторы снимай. бггггггггг

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
до сих пор там работает и дальше обсчитывает нас с вами присваивая себе не малые суммы
кого нас? Меня никто не обманывал и суммы не присваивал.

Наверное с руководством в доле если они на все это закрывают глаза
на месте руководителя Авиаспецтехнологии я бы подал на вас в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.