Вопрос фотографам

у нас в городе некому учить!
Довольно субъективное высказывание... :Bravo:

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

у нас в городе более 30 проф фотографов и некому учить!
Еще лучше :Bravo:

Довольно субъективное высказывание... :Bravo:

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Еще лучше :Bravo:
ну это же мое мнение! :) чему может научить человек который занялся фотографией 2-а месяца назад? и который не имеет ни какого представления вообще о фотографии композиции и прочих!ему самому нужно ещё очень много учится!
Может дедушка какой нибудь хороший научить который всю жизь отдал фотографии к примеру Александр Гуров (Москва). А так Я считаю интернет в помощь и курсы в больших городах!

ну это же мое мнение! :) чему может научить человек который занялся фотографией 2-а месяца назад? и который не имеет ни какого представления вообще о фотографии композиции и прочих!ему самому нужно ещё очень много учится!
Может дедушка какой нибудь хороший научить который всю жизь отдал фотографии к примеру Александр Гуров (Москва). А так Я считаю интернет в помощь и курсы в больших городах!
НУ, чтобы понимать в фотографии, не обязательно быть фотографом... как и во всем... учить не обязательно всему и у одного человека... можно обрывочно, как в каменном веке... а так, по логике, в москве тоже учится не у кого... все в этом мире субъективно... фотографы видят своим мозгом одно, а граждане по-другому, обычно фотографы говорят что граждане невежды, т.к. не видят как фотографы... но если что-то го*но, от того что посмотреть с другого ракурса оно не станет мороженкой... :sorry:

НУ, чтобы понимать в фотографии, не обязательно быть фотографом... как и во всем... учить не обязательно всему и у одного человека... можно обрывочно, как в каменном веке... а так, по логике, в москве тоже учится не у кого... все в этом мире субъективно... фотографы видят своим мозгом одно, а граждане по-другому, обычно фотографы говорят что граждане невежды, т.к. не видят как фотографы... но если что-то го*но, от того что посмотреть с другого ракурса оно не станет мороженкой... :sorry:
согласен с вами что не обязательно быть фотографом чтобы учить! я знаю некоторых московских фотографов которые отлично снимают и обрабатывают фотографии но как преподаватели они никакие.Слушать их и полноценно усваивать информацию сложно! а что касается салехардских фотографов я бы не пошел учится обработки не к одному из них. и это мое мнение. а если граждане невежды и не видят как фотограф то это как раз фотограф невежда что неможет показать зрителю чтобы он видел рассматривал и делал какие то выводы!

Фотохудожник Александр Гуров!
5 шагов

Место встречи

Актер

Последнее редактирование:
круг Вашего общения формируете вы Сами! и если человек не воспитан то и окружающие его люди не воспитаны родственники не считаются.гусь свинье же не товарищ? :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
не надо ругаться. Это не тема о выяснении, кто их вас обладает самым длинным объективом. На мою просьбу откликнулись. Им огромное спасибо. Со всеми свяжусь как только поставлю программу, которую мне обещал кое кто из этой темы. )))))))

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Я не знаю, чем ты вставляешь фото, но я их не вижу. И не знаю в каком месте смеяться. :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38