Вопрос по HTC Desire V

У кого есть вышеназванный сотовый??? Не могу почему то настроить разные мелодии на разные сим-карты??? Вроде раньше без вопросов настраивались.. Сейчас и через Настройки-Звук и Настройки-Персонализация-Мелодии для слота настраиваю на разные мелодии, а при вызовах через одну и вторую симки звучит одна и та же мелодия... Разные мелодии нужны для определения свои люди звонят (номер знают не все) или просто звонят....

у меня такой аппарат, без проблем все работает.
в настройках звука выставляются мелодии на разные слоты.
В том то и дело, что раньше и у меня выставлялись.. сейчас только одна из двух выставленных играет при звонках ина первую и на вторую симку.... Может, еще где то в настройках есть крючочек, который надо убрать или нажать??

М-да..вообще интересная вещь обнаружилась.... вынимаю одну симку, но набираю ееномер - вызов идет.. телефон звонит... набираю номер второй, невынутой симки... Точно так же вызов на НТС идет... парадокс.. меняю симки и гнезда - точно так же.. симка лежит передо мной, на на телефон идет вызов.. гудки.. мелодия.. Мистика???? одна симка из двух в телефоне, а вызовы идут на обе??????

Всё.. всем спасибо.. Решилась проблема консультационной помощью специалиста в Пассаже.... знаю, что в одном телефоне с симки на симку не переадресовывается.. но, видимо, когда то вставлял одну симку в другой телефон и включил переадресацию.. вот и звонинила только одна мелодия одной сим-карты.... Все, оказывается, просто...