Важно Вопрос по ИНН

8 Дек 2009
378
0
16
42
Суть в чём: был утерян оригинальный бланк ИНН, человек прописан в г. Тюмень, но проживает в г. Салехард. Нужно восстановить этот бланк, в чем местная налоговая отказывает, мотивируя это тем, что нужно ехать по месту прописки и получать его там. В запросе также было отказано " мы не делаем такие запросы" .
Так простите меня, если я жил, родился и работал в Архангельске, к примеру, а поехал работать в Якутск но при переезде было утеряно ИНН, мне что б..дь, простите сорвалось, лететь обратно и восстанавливать его на родине??? Что за маразм??? Кто компетентен в этом вопросе, помогите советом, что делать?

8 Дек 2009
378
0
16
42
pilulkina, по этому принципу я могу получить и ваш ИНН получается? просто имея ксерокопии ваших документов.

16 Окт 2009
2,909
1
38
President, Я так Предполагаю что Инн вы получаете либо лично либо лицу с доверенностью от вас

16 Окт 2009
2,909
1
38
President, Как выход послать человека с доверенностью от вас для сдачи и получения ИнН в Тюмени, только проконсультируйтесь а инспекции Тюмени

8 Дек 2009
378
0
16
42
прошу прощения за не совсем точный вопрос :oops: ИНН меняется из-за смены фамилии, или это не влияет на суть вопроса?

21 Фев 2012
87
0
6
Если есть ИНН, то лучше его восстановить. Сделайте доверенность на кого-то в Тюмени, доверенное лицо сможет написать от вашего имени заявление на выдачу справки ИНН.