Вопрос о враче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вчера разговаривала со знакомой о гинекологах, она мне посоветовала обратиться к Бакировой из Лабытнанги...
Хотелось бы узнать мнение кто был у этого врача на приеме!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вчера разговаривала со знакомой о гинекологах, она мне посоветовала обратиться к Бакировой из Лабытнанги...
Хотелось бы узнать мнение кто был у этого врача на приеме!!!
В Лабытнанги из всех докторов ЖК Бакирова, пожалуй, самая грамотная...если выбирать доктора там, то лучше идти к ней... Очень внимательный врач Сухоруков....

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
лучший врач на Ямале - Денисов Алексей Геннадьевич. Если есть возможность - к нему. Золотые руки, голова и сердце

12 Май 2010
5,911
1
38
лучший врач на Ямале - Денисов Алексей Геннадьевич. Если есть возможность - к нему. Золотые руки, голова и сердце
дак он в ЖК на приеме не работает, в перинатальном, и патологии на благо деторождения трудится))) хороший дядька)))

Очень внимательный врач Сухоруков....
, извините, но в свое время я этого не заметила, очень даже наоборот....
он тоже работает за зарплату.... ни больше ни меньше...свои ошибки запросто вставит в вину пациента.

12 Май 2010
5,911
1
38
, извините, но в свое время я этого не заметила, очень даже наоборот....
он тоже работает за зарплату.... ни больше ни меньше...свои ошибки запросто вставит в вину пациента.
Анжела, возможно Вы и правы...я обращалась к нему пару раз с казалось бы не особо сложной проблемой..вобщем-то он, как и все остальные врачи города не смог мне помочь....но в отличие от других, он единственный кто пытался подойти и так и эдак...предлагал разные варианты решения, а потом признал, что не знает как быть....например та же Бакирова просто послала меня к....психологу))))))

к сожалению сложно выделить кого-то из специалистов у нас...это показывают и очереди...женщины массово "мигрируют" от одного доктора к другому....очереди периодически возникают то там то сям.... насчет признания ошибок..мне кажется, что ни один врач этого не признает перед пациентом((((

когда я решила обратиться в Салехарде...мне однозначно указалина Денисова, Петрованова..некоторые хвалили Шамсину..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я к Нагибиной хожу,она гинеколог-эндокринолог. А вобще сейчас в отпуске пошла в частную клинику,там собраны лучшие врачи Кирова и новейшая аппаратура,в Салехарде такой нет.

2 Окт 2009
795
0
16
43
а мне казалось, что как раз с аппаратурой в Салехарде нет проблем. Есть проблема со специалистами, которые на ней работают. Про Петрованова тоже много хорошего слышала, но никогда не была у него.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

некоторые хвалили Шамсину..
Шахмартову имеете в виду? Ирина Александровна кажется, уехала из города.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне казалось, что как раз с аппаратурой в Салехарде нет проблем. Есть проблема со специалистами, которые на ней работают
я тоже так думала и про специалистов слышала.Но то, что я увидела в отпуске и то, что есть в Салехарде,меня удивило. Пообщалась с врачами, говорят, что клиенты богатые разборчивые пошли,интересуются сразу а какой у вас аппарат для узи например, 3D или нет?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Шахмартову имеете в виду? Ирина Александровна кажется, уехала из города.
Именно Шамсина Гульнара Жамилевна, ей около 30, она в 2005-2006 начала работать в Салехарде
Я много хорошего слышала и сама обращалась к Шамсиной и Петрованову, мне они нравятся, но попасть к ним почти невозможно :-( Петрованов в родильном, к Шамсиной билетики расписаны на полгода вперед!
Вот по-этому и стал вопрос...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

К Денисову просто так не попадешь. Через знакомых...но врач супер. У меня принимал роды. Заранее муж договаривался. От Бога специалист.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
К Денисову просто так не попадешь
мне повезло тоже. медсёстры подумали что мы родственники (однофамильцы) и записали меня к нему, когда ложилась на сохранение и роды. мы потом весело с ним посмеялись.

12 Май 2010
5,911
1
38
Именно Шамсина Гульнара Жамилевна, ей около 30, она в 2005-2006 начала работать в Салехарде
Я много хорошего слышала и сама обращалась к Шамсиной и Петрованову, мне они нравятся, но попасть к ним почти невозможно :-( Петрованов в родильном, к Шамсиной билетики расписаны на полгода вперед!
Вот по-этому и стал вопрос...
Wild_Nuts, попробуйте к Бакировой.. в Салехарде вот Нагибина еще..суровая тетка...произвела впечатление грамотной))) еще мне Хорькова на УЗИ советовала Гончарову...но я у нее не была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.