Вопрос молодым мамочкам №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Кто-нибудь из мамочек сталкивался с проблемой аллергии после рождения ребенка?
После родов, примерно когда ребенку исполнилось 4 месяца у меня стала проявляться аллергия на очень многие продукты и пром. товары... И она очень сильно проявляется, покраснения по всему телу :-(
Была у терапевта, аллерголога, эндокринолога - все говорят, что гормоны, аллергический фон и состояние кишечника в порядке. Тогда что это со мной???
Мне недавно вот посоветовали еще к неврологу обратиться. Но пока не могу попасть на прием :-(
У кого было такое и как вылечили????

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Wild_Nuts, у меня после рождения сыночка появилась аллергия на шерсть животных. Пришлось расстаться с любимым котом, который жил 5 лет с нами - сейчас живет у мамочки, но он сильно обижен на меня-2 года прошло уже, но до сих пор даже не выходит как я приезжаю к маме.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
у моей знакомой на нервной почве были экземы на руках. с малышом были проблемы. как все наладилось и пооблемы с кожей больше не возникали. (естественно она лечила экзему, правда не знаю чем).

15 Ноя 2013
579
1
18
У меня было что то вроде диатеза. Через пол года после родов прошло все само. Больше не беспокоит.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
У меня было что то вроде диатеза. Через пол года после родов прошло все само. Больше не беспокоит.
Меня тоже успокаивали, пол года пройдет и все пройдет... ну вот прошло пол года, и все точно так же и осталось :-(

Олеся

Заблокирован
тоже какая то фигня выскочила, после 4-5 месяцев после родов.
была у дерматолога сказала что лишай стригущий вроде, назначила салициловый спирт и травоген, другой дерматолог не подтвердила этот лишай - назначила видестин, которым мажу когда появляются сухие участки, а они в основном на руках, животе и появились еще на бедрах

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня когда мес 6 было доче, все ноги покрыло коростой...в шоке была, ибо в первый раз с подобным столкнулась...дерматолог сказал крапивница...на что непонятно...прописали мазь лоринден-с и уколы глюконата кальция..вот уколы сняли все в три дня..больше не появлялось

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Все врачи сказали, что точно крапивница, да и ведет себя тоже как крапивница, когда затихает, когда проявляется.... Только природа возникновения крапивницы не стандартная... Вот пойду завтра к неврологу, может он уже что-то конкретное скажет. А то как на ромашке гадаю :-(((

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Есть ли в наших магазинах кисломолочные продукты на основе соевого изолата? Для взрослого... ОЧЕНЬ нужно!! Помогите найти!
Это относится к моей проблеме. Подозрение на аллергию на лактозу :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.