Вопрос к диабетикам и не только...

15 Фев 2011
26
0
1
Мне эндокринолог в Лабытнангах назначил анализы - исследование гликозилированного гемоглобина и с-пептид, сказал что их делают только в салехардской больнице и только платно. Кто-нибудь может знает, где точно их делают, сколько они стоят, есть какой-нибудь график, по которому их делают (день недели, время)? Заранее спасибо всем кто откликнется.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мне эндокринолог в Лабытнангах назначил анализы - исследование гликозилированного гемоглобина и с-пептид, сказал что их делают только в салехардской больнице и только платно. Кто-нибудь может знает, где точно их делают, сколько они стоят, есть какой-нибудь график, по которому их делают (день недели, время)? Заранее спасибо всем кто откликнется.
Ежели бы в СОКБ их делали платно, знаешь сколько тут вони было бы.

15 Фев 2011
26
0
1
я точно помню что эндокринолог сказал, что эти анализы "Заполярье" не оплачивает. мне даже направление не дали, просто на бумажке написали названия. На другие анализы есть направления в лабораторию при лабытнангской больнице, а именно эти, по словам врача, только в Салехарде и только платно, я в лабытнангах живу и в лабытнангскую больницу хожу к врачам, может поэтому для меня платно. Ладно, в понедельник сама в СОКБ поеду и все узнаю. Спасибо откликнувшимся.

я точно помню что эндокринолог сказал, что эти анализы "Заполярье" не оплачивает. мне даже направление не дали, просто на бумажке написали названия.
Ага, сходите обязательно в поликлинику СОКБ. Возьмите с собой карточку и бумажечку эту. С-пептид и гликозилированный гемоглобин это вам не ПЦР.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
автор поста наверно имела в виду не совсем те анализы, что у нас в окружной делаю. эти анализы сдают на титова вроде улица называется, там строгие часы приема и стоит не 100 руб, я сдавала там анализы от 1500 и сроки 5-10 дней. они полисом не оплачиваются. учреждение это находится между мира и ямальской, маленькая такая улочка, там еще хлеб с аксарки привозят продают. вот.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
автор поста наверно имела в виду не совсем те анализы, что у нас в окружной делаю. эти анализы сдают на титова вроде улица называется, там строгие часы приема и стоит не 100 руб, я сдавала там анализы от 1500 и сроки 5-10 дней. они полисом не оплачиваются. учреждение это находится между мира и ямальской, маленькая такая улочка, там еще хлеб с аксарки привозят продают. вот.
Ну вот у СОКБ и конкуренты начали появляться. Это радует. Конечно, конкурировать с бюджетным учреждением сложно, но оттянуть на себя часть пациентов реально, если соотношение цена/качество позволит. И всем хорошо. Конкурент зарабатывает деньги, пациент получает то, что ему нужно, и уменьшается нагрузка на СОКБ. Хорошо, если бы конкуренция эта появилась по всем разделам медицины, как это бывает в больших городах. Народ бы постепенно привыкал к платной медицине, и ценил бесплатную. А у медработников бы появилась возможность выбра места работы.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Кира, если Вы стоите на учёте у эндокринолога, то должны делать бесплатно..

У меня мама делала, сначала она сказала что платно делают, а потом... ( ну я уже выше описал)