Вопрос к девчонкам

14 Ноя 2009
15
0
1
46
Самый плохой мастер по наращиванию ногтей и самый хороший, ваши отзывы и мнения, буду очень признательна, а то тут попала к одной в Шайбе, до сих пор в шоке :(

Есть тут один "Мастер". Не хочу называть его. Могу сказать что только девушка. Может конечно волею судьбы, а может случая, но я почему то решила ногти больше вообще никогда не наращивать..
После того как нарастила, пришла домой и сразу все сняла. Это было что то с чем то..

14 Ноя 2009
15
0
1
46
Вот и я попала к такой криворучке, зовут Света парикмахерская в Шайбе, мало того что она мне сделала такое наращивание от которого я прямо в салоне расплакалась так еще и на коррекцию записала на понедельник, а в понедельник в Шайбе ВЫХОДНОЙ, как вам нравится, вобще ужаааааас

1 Апр 2010
178
0
16
(n@to4ka) есть такой мастер по имени Зайнаб, раньше работала в парикмахероской потом ушла, работает на дому... помоему неплохо делает, по крайней мере мне нравится, все познается в сравнении, кому то нравится один мастер другому этого мастера и на дух не надо... если есть желание попробовать снова сделать коготочки звони 89091989215

25 Янв 2011
24
0
1
Есть хороший мастер в Айшане на втором этаже парикмахерская Жасмин,зовут Нина очень хорошо делает.Делаю 5 лет все у нее ,еще не разу не пожалела))))))89615508774

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
На свадьбу сделала наращивание ногтей у Татьяны (на дому делает) мало того, что предложила необычный дизайн, взяла за него не так дорого. И ногти вот уже месяц в полном порядке. (Надо на коррекцию сходить) Наращивала гелем. После прошлогоднего наращивания (Здание Запсибкомбанка красное крыльцо, на втором этаже в Парикмахерсокй) тож думала, что больше никогда не буду делать, но теперь просто в восторге.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
делала в сиянии севера год назад, акрил, ногти полетели в течение 2 недель, сняла, больше не собираюсь ни какого даже у самого-распрекрасного мастера делать.

Свои отращивайте :) Да и ваще - я вот не понимаю длинющие ногти, ведь неудобно же так по жизни. Я тут тоже отрастила себе когтяры, французский маникюр, все дела - потом в результате то себя цапну нечаянно, то ребенка. Да на фиг - срезала и все дела. Просто отращиваю на 2-3 мм и довольна. Лаком намазать - не велико дело.
Вообщем - ворчу я так. :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Gina, такая же история)))
И вообще, в этом сезоне актуальны короткие ногти)))))
Блиииин, девочки!!!! А какой обалденный аппаратный педикюр делают в салоне Красивый стиль!!! Массаж лапок и парафинчик в финале - просто нечто))))))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Сияние, свои почему-то не отращиваются)))