Стоп. Что значит "межличностный характер"?
Это значит, что вы друг друга на почве совесткого времени из-за взглядов на нее друг друга не перевариваете и общаетесь уже на личностном к друг другу отношении. Причем на конфликт идется заведомо зная к чему это приведет.
Т.е. Вы признаёте, что модератор Uksus имеет право давать предупреждения юзерам форума, исходя из личных симпатий и антипатий?
Я сказал, что как модератору в целом по его ветке у меня к нему претензий нету. Если он дал предупреждение Вам по личной неприязни, то это нужно разговаривать непосредственно с ним.
Я могу снять предупреждение (оно было 0-левое), могу его понизить до юзера, но это ничего не изменит Вы так и будете друг к другу относится с антипатией на сталинской почве.
P.S. Вступать в личную переписку с хамом - не уважать себя.
...т.е. лично поговорить в переписке о недоразумении - это не уважать себя, а выставить на показ - это уважать? Не вступайте с ним в переписку вообще даже на форуме, что бы было все отлично.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Обсуждение действий модератора запрещено сознательно, потому что есть люди, которые в силу разных причин желают подорвать авторитет модератора, как модератора и начинают придумывать ему всякие разные мифические действия. А человек который фильтрует информацию через фильтр ОБС (одна бабка сказала) воспринимает это буквально в итоге начинаются свары. Самый распространенный миф, который был запущен про Администраторов то, что они читают чужую личную переписку, человеку было не интересно разобраться в особенностях движка форума, ему нужно было подорвать доверие к Администрации напомнить чем закончились такие действия весной 2009 года? А еще много и много каких мифов придуманных по синьке? Много.
Я понимаю, что многие действия задевают Эго, поскольку человек взрослый, а не ребенок, которого наказывают как ребенка. Но тем и отличается взрослый челвоек от ребенка, что может обсудить проблему непосредственно с тем к кому есть претензии по его действиям.
Правила будут вынесены на видное место в ближайшее время. Я занимался своими домашними делами и собираюсь продолжить это делать. Тему не удаляю, но закрываю. Не удаляю по причине того, что в этой теме присутствуют ответы на заданные вопросы. Закрываю, потому что обсуждений действия не будет.