Вопрос к администрации форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Прошу объяснить один вопрос.
Почему модератор Uksus может вести себя откровенно по хамски, оскорбляя оппонентов, при этом давая на ровном месте нарушения, когда у него заканчиваются аргументы?
Является ли это нормой для форума, или это случайное недоразумение, и администрация принесёт мне за него извинения?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Претензий как модератору к Uksus'у нету. Конфликт носит межличностный характер. Разбираться нужно вам с ним лично через переписку или каким другим еще путем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Согласна с Пионером, причем это замечали неоднократно и другие форумчане.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, мне тоже нравится с ним дискутировать, но иногда он переходит рамки, когда сказать нечего.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, чем? тупа начиная оскорблять? когда подколы и под..бы это нормально, меня весилит

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Претензий как модератору к Uksus'у нету. Конфликт носит межличностный характер. Разбираться нужно вам с ним лично через переписку или каким другим еще путем.
Стоп. Что значит "межличностный характер"?
Т.е. Вы признаёте, что модератор Uksus имеет право давать предупреждения юзерам форума, исходя из личных симпатий и антипатий?
P.S. Вступать в личную переписку с хамом - не уважать себя.

Uksus (при всем уважении) - типичный тролль :)
Вступать с ним в перепалку (особенно на некоторые темы) абсолютно бессмыслено. Чем больше спорите, тем глубже зарываетесь.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Uksus (при всем уважении) - типичный тролль :)
Вступать с ним в перепалку (особенно на некоторые темы) абсолютно бессмыслено. Чем больше спорите, тем глубже зарываетесь.
К сожалению он не типичный тролль.
Он - тролль с кнопкой предупреждений, коей он пользуется как решающим аргументом в дискуссии, а это нонсенс...

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
2.16. На форуме запрещены публичные споры и пререкания с администрацией , критика и публичные осуждения их действий, а также попытки разрешить с ними какие либо конфликты. Все ваши вопросы к администраторам – при личной переписке. Негативный и неуважительный тон в обращениях к администрации и модераторам будет расценен как грубое нарушение, и повлечет за собой соответствующее наказание. Также крайне не рекомендуются ответы на вопросы и сообщения, адресованные пользователями администрации сайта.
как-то так

P. S.
А что мешает по-человечески правила разместить, чтобы их не приходилось искать?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
для начала. Уксус изначально мотивирует свою точку зрения, прилагает документы и это важно. Если кто либо не замечает аргументации, то из этого не следует, что Уксус плохой. Из этого следует, что надо уметь работать с первоисточниками и не быть голословным.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
для начала. Уксус изначально мотивирует свою точку зрения, прилагает документы и это важно. Если кто либо не замечает аргументации, то из этого не следует, что Уксус плохой. Из этого следует, что надо уметь работать с первоисточниками и не быть голословным.
Что Вы говорите? Я могу привести топ, в котором Уксус не привёл ни одного документа, зато повёл себя как обыкновенный трамвайный хам по отношению к простому пользователю.
Типа правил:
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. пункт правил №1.
Боян.
Неприменительно к нашему случаю. В том случае модератор должен быть "над схваткой", а в нашем он ведёт себя на форуме как простой юзер, позволяет себе вступать в дискуссии, в некоторых случаях сам их создаёт, НО
1. Ведёт себя в дискуссиях по хамски.
2. Когда заканчиваются аргументы, в качестве решающего аргумента использует кнопку предупреждения.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Что Вы говорите? Я могу привести топ, в котором Уксус не привёл ни одного документа, зато повёл себя как обыкновенный трамвайный хам по отношению к простому пользователю.
Предполагал такой ответ.
И скорее всего ваш пример топа - продолжение темы начатой немного ранее, так скажем "топ в контексте". Я наблюдал ряд таких дискуссий.
Ну в самом деле, не ссылку же постоянно копипастить для очередного документального подтверждения...

30 Май 2009
61,587
4
38
Тут уже межличностный конфликт и надо вопрос данный решать не на уровне обижающий-обиженный а на уровне вышестоящем. И вообще надо вопрос решить чтоб модераторы отвечали за свои действия. Если модер косячит этот косяк ложится на весь форум. Модер всегда прав это не выход и не решение всех проблем это будет приводить к болоту. В данных ситуациях нужен индивидуальный подход ведь не сложно расмотреть эту проблему и решить ее не прибегая к жестким мерам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стоп. Что значит "межличностный характер"?
Это значит, что вы друг друга на почве совесткого времени из-за взглядов на нее друг друга не перевариваете и общаетесь уже на личностном к друг другу отношении. Причем на конфликт идется заведомо зная к чему это приведет.

Т.е. Вы признаёте, что модератор Uksus имеет право давать предупреждения юзерам форума, исходя из личных симпатий и антипатий?
Я сказал, что как модератору в целом по его ветке у меня к нему претензий нету. Если он дал предупреждение Вам по личной неприязни, то это нужно разговаривать непосредственно с ним.

Я могу снять предупреждение (оно было 0-левое), могу его понизить до юзера, но это ничего не изменит Вы так и будете друг к другу относится с антипатией на сталинской почве.

P.S. Вступать в личную переписку с хамом - не уважать себя.
...т.е. лично поговорить в переписке о недоразумении - это не уважать себя, а выставить на показ - это уважать? Не вступайте с ним в переписку вообще даже на форуме, что бы было все отлично.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Обсуждение действий модератора запрещено сознательно, потому что есть люди, которые в силу разных причин желают подорвать авторитет модератора, как модератора и начинают придумывать ему всякие разные мифические действия. А человек который фильтрует информацию через фильтр ОБС (одна бабка сказала) воспринимает это буквально в итоге начинаются свары. Самый распространенный миф, который был запущен про Администраторов то, что они читают чужую личную переписку, человеку было не интересно разобраться в особенностях движка форума, ему нужно было подорвать доверие к Администрации напомнить чем закончились такие действия весной 2009 года? А еще много и много каких мифов придуманных по синьке? Много.

Я понимаю, что многие действия задевают Эго, поскольку человек взрослый, а не ребенок, которого наказывают как ребенка. Но тем и отличается взрослый челвоек от ребенка, что может обсудить проблему непосредственно с тем к кому есть претензии по его действиям.

Правила будут вынесены на видное место в ближайшее время. Я занимался своими домашними делами и собираюсь продолжить это делать. Тему не удаляю, но закрываю. Не удаляю по причине того, что в этой теме присутствуют ответы на заданные вопросы. Закрываю, потому что обсуждений действия не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.