Вопрос к ОГТРКовцам

22 Сен 2009
1,440
0
36
в эфир в 21:00 выходят наши местные "светила" СМИ и разводят болталогию ни о чем (программа называется "Теплый вечер" помоему).
нинадаляля. нармальная передача такая.. атмосфера у них там такая.. ну какая надо. муза тока не очень но "болтология" все ок.
и звонки ф студию есть, я сам даже позвонить хотел, спеть хотел, но еще не придумал что.
и вапще радио у нас становитца все интереснее и интереснее. вот и на ямалерегионе обнаружил для себя еще одну новую передачу. название не помню, но оооч. интересно, Кристина ведущая. кто знает подскажите в какие дни и во сколько включать приемник.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а я в субботу нервничал от прерывания к\ф Бойцовский клуб... а рассуждения ребят показались интересными...

12 Окт 2009
1,724
0
36
без тебя тема про огтрк была бы неполной
если ты мыслишь логически, то ты поймешь что мне на огтрк как пофиг, я просто тебе указываю, на то что ты постоянно срёшь на контору, которая для тебя много сделала
и вообще завязывай с дешёвым пивом Балтикой:grin:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
valera, А я и не ля-ля, говорю то что есть, что сам лично слышал, я не являюсь поклонником данной программы, но приходилось слушать и вот в то время что я слушал не было ни одного звонка, и по большей части несут какую то ересь и восхваляют себя любимых, я работал на радио, работал на прямых эфирах (кстати на Радио 7 только в Тюмени) у нас телефоны не умолкали во время интерактивных программ потому что было интересно и ведущие знали как привлечь слушателя, здесь же все наоборот, я и сам хотел им позвонить только вот не нашел, что именно сказать и какая конкретно тема эфира я тоже не понял.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
если ты мыслишь логически, то ты поймешь что мне на огтрк как пофиг, я просто тебе указываю, на то что ты постоянно срёшь на контору, которая для тебя много сделала
и вообще завязывай с дешёвым пивом Балтикой:grin:

если ты вообще мыслишь, то ты поймешь, что мне - аналогично.:hz:
зы: для тех кто в броневике - Балтику не употребляю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ZadoFF,
qwerty, выйдите с темы, найдите себе песочницу и воюйте в ней (Интерны)
идите в Ж*** со своими выяснениями отношений. Я лишь хочу узнать, ЧЬЯ это БРЕДОВАЯ идея прерывать фильмы?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ZadoFF,откуда ништяки дровишки? я смотрю у тебя самоцель лишний раз что-нить ляпнуть, желательно погромче.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Кролики,все-все, больша не буду:smile:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

у них где-то был сайт. если они его делали для зрителей, а не для неэффективного использования средств, то там должна быть программа передачег...

19 Апр 2006
18,270
10
38
тут задан вопрос, вот тут и ответь. никому на нравится, когда кино прервалось на непонятном месте, если это сериал, то плиз титры и обещание показать вторую серию тогда то и тогда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
sONnar, ну да, посты в теме не показатель. прошу показать хотя бы одного, ну кроме вашего наиглавнейшего редактора кому это все нравится