Вопрос к ОГТРКовцам

19 Апр 2006
18,270
10
38
реально не поняла прикола в рубриках "Прерванное кино". Сидишь, кино смотришь, на самом интересном месте кино прерывается, начинается новое. А конец то когда? Вчера смотрела Принцессу и нищего. Упс, на самом интересном месте...................... Расскажите, хотя бы чем все закончиться должно?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
У нас что не делают, только портят. Долбаные алкоголики и ворюги до конца даже кино показать не могут. На электричестве что ли экономят???

20 Ноя 2009
146
0
16
44
не совсем в тему, но раздражает безумно работа "местных" радиостанций(Тюм. область) - закончился рекламный блок, началась песня, несколько секунд играет и хрясь "Дорожное радио" и опять объявы или новости. Че за фигня? Никогда и не где такого не видел. Нафига затыкать пустое эфирное пространство обрывком песни? Спланировать эфир сложно чтоли? И реклама по телику - бог с ним что местная реклама накладывается на "канальную", но какого *** она выходит за временные рамки и "съедает" кусок фильма?

Наболело...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
И реклама по телику - бог с ним что местная реклама накладывается на "канальную", но какого *** она выходит за временные рамки и "съедает" кусок фильма?

Наболело...
согласен, тож бесит, что даже наложить грамотно местную рекламу не могут на "канальную" законно ли ваще это "наложение"?!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Да наши местные СМИ это вообще "особый случай в полете" особенно мне нравится наше радио на частоте радио 7 в эфир в 21:00 выходят наши местные "светила" СМИ и разводят болталогию ни о чем (программа называется "Теплый вечер" помоему). Самое что интересное они постоянно называют телефон прямого эфира и номер для СМС, но за всё время что я слушал (а это не один раз и не один день) ни разу ни кто не позвонил и песняк ставят один и тотже постоянно причем даже в одинаковое время у них там кто плейлесты составляет или вообще такого понятия нет, че хочу то и поставил. Короче ЧУШЬ полная.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так не отвлекаемся от заданной темы. расскажите конец кино. А то мучаюсь сижу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
qwerty, Принцесса и нищий. там главный герой стреляет в менее главного со словами Я твой сын и фсе. конец кину