Вопрос в общем -то прост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
mustafa, ну во первых - я тебя баюс! а во вторых - миня не отпустят никуда вечером из дому !

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Чуйка подсказывает, наркомовская тусовка образовывается... Растаманы, полегЧЕ! А вдруг дети прочтут... Или мусора...
Да и рабочая неделя еще не закончилась.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Atlantias,да давай показательное повешение,а...в назидание другим8)и вообще тему бы грохнуть...чтоб плохому не учились

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот именно ДЕТИ-коих тут куча, у меня вот подросток 16 летний устроился-на форуме прочел объяву....плохо, это плохо...

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

:hz: А меня без воспитательных бесед банили!!!
ты бы вообще тихо сидел-пятница однако, черный день-вроде как раз неделя-да? :hz:

КороЧЕ, господа (и дамы) травокуры! Осмелюсь посоветовать перейти на систему личных сообщений, во избежание всяких конфликтных ситуаций. И да пребудет с Вами Торрен. Тут и так на работу настроя нет, еще и темы беспредельные. Сидишь и время тратишь впустую.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
любителей "дунуть" - НА КОСТЁР! Их Джа на том свете сам скурит, напихает в гигантскую трубку и скурит
Да почему все такие кровожадные или хотят повластвовать чтоли?..
Шутят же все. Экстремизма здесь нет, нет рецептов изготовления, значит все по закону. Другой вопрос, если начальству не по нутру эта тема, то думаю предложить ее закрыть, а не провоцировать кого-то на бан. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.