Вопрос Нео и девочкам )))

с какого возраста (у малыша) будут приниматься меры по устранению демонстраций характера?

ну как будет показывать именно характер :)

Никто лупить не собирается, лупить можно когда будет взрослее, если будет расти тупым деревом... (если лупить с умом тупое дерево не вырастит...) можно воспитывать наказывая и без применения рук, голосом, отказом от чего-то и т.д. и т.п. .. ппц... все прям выросли нетронутые родителями (ни словом, ни взглядом, ни углом и ни" ремнем") - фантастика какая-то... :ROFL:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ога ))) а есть такие детки - которые закатят такое и фиг остановишь
невыспался - и пофиг на все

Избивать до полусмерти что ле? Что бы замолчал?

Вы каверкаете мои высказывания... физиологические потребности ребенка я не обсуждаю в рамках проведения воспитательных мероприятий... :\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ничего подобного,подавлять характер ребёнка низя,его надо направлять.
Проблемными дети становятся именно благодаря бесхарактерности.

ничего подобного,подавлять характер ребёнка низя,его надо направлять.
Проблемными дети становятся именно благодаря бесхарактерности.

золотые слова :) спасибо :) Да, я имел ввиду, если ребенок будет показывать то, что меня сейчас раздражает (выкрутасы в магазине: "хочу это", "купи мне это" и истерика, если нормально объясняешь)... :friends:спасибо, еще раз, за осмысленное выражение моих мыслей :drinks:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
это про моих.. пустышки со смачным ускорением выплевывались метра на два.. По поводу бутылочки - 1 раз только пльзовались, когда надо было отлучиться от ребенка на полдня.. но там опыт тещи обхитрил неокрепший интелект сына.. грудное молоко было разогрето до человеческой температуры, соска пахла мамой, бутылка была обвернута во что то мягкое..
З.Ы. извените что вмешался, я не Neo и не девочка.. ;)
Как-то так получилось, что Neо тоже не девочка, да к тому же не профильный специалист в вопросах воспитания детей. Жизнь спасать обучен, воспитывать - нет.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну как будет показывать именно характер :)

Никто лупить не собирается, лупить можно когда будет взрослее, если будет расти тупым деревом... (если лупить с умом тупое дерево не вырастит...) можно воспитывать наказывая и без применения рук, голосом, отказом от чего-то и т.д. и т.п. .. ппц... все прям выросли нетронутые родителями (ни словом, ни взглядом, ни углом и ни" ремнем") - фантастика какая-то... :ROFL:
ну это всё понятно, тут вопрос про грудного ребёнка вообще, а не то что там уже взрослый малыш, который всё вокруг понимает и прекрасно знает как выпросить нечто новое. Тебе ребёнок и в год уже будет требовать своё, кричи,ори, ему фиолетово, вот он хочет - и всё. Криками, орами - бесполезно. Хитрость тока и спасает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
видела такую картину, ребенка раздевают в больнице, он орет, с соской во рту, мать соску забирает, он палец большой в рот, сопли, слюни-палец во рту...ребенку год или 1.5...мать ему снова соску...к чему это я...?:pardon:
не нужна никакая соска-купи для антуража...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже озадачились давать сосску или нет. много прочитала и плюсы есть и минусы. просто всю ночь сосем грудь (скоро она уже отвалится) да и вот думаю а как мы гулять пойдем? если проснется сразу же рот откроет? и в больницу например? а так бы сосску сунула и все. Еще вот в парихмахерскую собралась, боюсь как оставить на часик, если проснется и пососать нечего?
Соску купили, прокипятили, вот теперь думаю давать или нет.

старшему давала пустышку.младший не захотел,и слава богу(супруг говорил-правильно,это женское дело).отучить потом сложно..

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

старшего еле еле отучили..и выбрасывали,и прятали..потом сделала так-при нем маковку пустышки обрезала и отдала))он тааакииие глаза сделал..думала заплачет,а он улыбнулся и выбросил))больше не просил))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady,дай..захочет будет сосать пустышку-нет-будет выплевывать)
моя выплевывала-а ей папаша обратно засовывал..так несколько дней-я после выкинула эту соску-раз дочь не хочет)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я не давала, (нам после завтра годик).моя мама категорически была против соски. а я вот сейчас думаю лучше бы наверно давала.....мы с груди не слазим!!! я никуда отойти не могу от сына!! грудь где захочет там и требует (не имеет значение)! я на работу хочу выходить - а оставить не могу его - он меня ни на шаг от себя не отпускает......вот такой опыт...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Olenka1506,кто его знает..как было бы-если б дали пустышку) попробуйте сча дать...))мож ему понраивтся

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506,кто его знает..как было бы-если б дали пустышку) попробуйте сча дать...))мож ему понраивтся
пробовала)))) он с ней играет только))))) в гости мамочка с девочкой (6 мес) часто приходит - так он у малышки заберет соску и бегает играет)))) а так она ему не нужна.........:grin:

Моя дочка соску с рождения сосала, отучили меньше месяца назад, в 1 год 8 месяцев. Что могу сказать, соска хорошо выручала в свое время - в поликлинике, в самолете, в дороге, в младенчестве ночью спокойней спала. Но используя соску увеличивается вероятность заболеть стоматитом, например. Мы болели один раз. Отучение прошло нормально, сосу ляле отдали, как будто бы, когда на улице гуляли.

12 Май 2010
5,911
1
38
Пустышка...мечта моя))) в том смысле, что я б с радостью ей ее дала (пытаюсь всуропить по сей день), если б она ее сосала...грызть да...с другой стороны, где колечко...плеваться ей..тож за милую душу...а так, титька-лучший друг! Титька участвует во всех дочиных событиях, усмиряет всевозможные эмоции...ночью просыпается не есть...почомкать...иногда это чомканье затягивается практически на всю ночь... Все это хорошо, мне не жалко...но это ж пипец..связана с ребенком по рукам и ногам...спим ведь и днем у груди..только встанешь от нее, считанные минуты и сон у ребенка заканчивается.. Вощем я ЗА...всеми частями тела... А что до истерик....фух...боюсь сглазить, но мы кажись осилили коляску (тьфутьфутьфу) ...приехали на отдых и три дня без перерыва весь отель слышал наши истерики...ни к папе, ни в коляску..только к маме на ручки..жесть...сегодня первый вечер прошел с ляля, вместо ААААА...))))) появилась надежда)))