Вопрос Нео и девочкам )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мой с соской был
так как сосательный рефлекс был дай боже в первые месяцы - я по 2 !!!!! часа не могла у него титьку забрать - до мяса причем дело было

Вот так
ИМХО - ничего плохого нет
главное потом пораньше от нее отучить

и ессно - если не просит - то и не надо

Есть дети, которым плакать нельзя. Всё что угодно, лишь бы детское сердечко работало нормально. Может и балованные, зато -живые. Проходит время и воспитание наверстается. Так что - не осуждаем, а включаем мозг. За каждым воплем и дуновением в попу - своя история.

Медвежонок, вооот-будут свои дети-и поговорим))))
какой-то некорректный комментарий, я с 17 лет участвовал в воспитании младшей сестренки, вот такая разница, так что почти что "типа женского залета по малолетству, можно засчитать"...

Медвежонок, во даешь. у нас дочь орала так, что соседи милицию вызывали.Так мы ее не тока в попу дули. Все что угодно готовы были сделать лишь бы младенец замолчал. Но соску она не брала сама. Так и выросла без нее.
Ну, она и щас с характером, доча то :)

Есть дети, которым плакать нельзя. Всё что угодно, лишь бы детское сердечко работало нормально. Может и балованные, зато -живые. Проходит время и воспитание наверстается. Так что - не осуждаем, а включаем мозг. За каждым воплем и дуновением в попу - своя история.
Я и не осуждаю детей с пороками... и мой мозг работает не хуже остальных присутствующих...
Я осуждаю родителей, которые разбаловали детей, что те в магазинах бьются в истериках или на улице падают на пол и орут что что-то хотят... а от чего, да от того что их дети ремня не знают, а воспитываются в семье с душевным траливали... меня хлобызгали, ничего, вырос нормальным, люблю и мать и отца...:friends:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

спорный момент, думаю данный вопрос вообще решается не на подобном форуме, а ну скажем на общероссийском форуме матерей (если такой есть)... ведь есть + и - ... о них смогут сказать не только практики, но и врачи педиатры... может прикус изменится, а может нет, может привыкнуть, а может и не взять вообще... :friends: с рождением защитника :good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну, она и щас с характером, доча то
ну да. мы то думали болит что.а она оказывается характер показывала.
Хотя ты не прав. Малышам надрываться нельзя. все что угодно у них может быть и внутричерепное давление и грыжи и загибы всякие. Я не приветствую крик младенцев.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Медвежонок, вот будут у тебя свои дети
и будут устраивать истерики (это кстати нередко издержки возраста - период такой)
Тогда и будешь говорить
я просто такая же была и не понимала - КАК ТАК?
Дете орет а они ничего не делают

ага,легко рассуждать о воспитаниии детей,пока свои не появились.думаешь:вот у меня-то будут самые воспитанные...ага!)))
Медвежонок, вот будут у тебя свои дети
и будут устраивать истерики (это кстати нередко издержки возраста - период такой)
Тогда и будешь говорить
я просто такая же была и не понимала - КАК ТАК?
Дете орет а они ничего не делают
ну да. мы то думали болит что.а она оказывается характер показывала.
Хотя ты не прав. Малышам надрываться нельзя. все что угодно у них может быть и внутричерепное давление и грыжи и загибы всякие. Я не приветствую крик младенцев.
свои будут сто пудов отхватывать... если будут показывать характер... характер можно дома показывать, если не понимает то разговор короткий...

по поводу свои-не свои, вот женщины заладили, про боли и т.п. я не говорю, я говорю про показ характера (воспитания)...

а про соску, имхо, написал выше, тут не совсем корректное место для выяснения... это же не вопрос, чем кормить своего лабрадора...

да нет.отхватывать ребенок не всегда должен.ведь дете может просто устало-они быстро выматываются,у них еще нет понимания многого.лучше объяснить ребенку что к чему,а если орет,просто увести или твердо сказать.шлепать не стоит постоянно.так и доверие к родителям пропадает и не нужный страх появляется.да и жалко по каждому поводу ребенка наказывать иногда так устаешь,что смотришь на него(нее) и молчишь просто.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Медвежонок, Миша, дети в магаз орут не потому что невоспитаны, а потому что возраст такой))) Вот родите ляльку начнете читать соответствующую литературу - поймете. Практически все дети проходят этот этап, а вот длительность такого этапа определяют родители. Некоторые дети, знаешь ли, и в 14 лет бьются в истерике если не получают желаемого. А некоторые в 4 года очень спокойно проходят мимо ярких игрушек, удовлетворившись уже приобретенной машинкой))
По теме. Первый сын вырос с пустышкой, от груди отвалился в 8 месяцев. Второму как ни пытались впихнуть - ничего не вышло)))) Вырос нормальным самодостаточным ребенком. На мой взгляд пустышка нужна если ребеныч на исусственном вскрамливании. Если нет, то и надобность в пустышке равна 0

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
свои будут сто пудов отхватывать... если будут показывать характер... характер можно дома показывать, если не понимает то разговор короткий...
Я чет в толк не возьму, как можно что-то объяснить грудному ребенку. Может за обоссаные штаны его тоже наказывать? Я говорю о грудном ребенке, новорожденном.

Девушка с веслом, обоссаные штаны - счастье в вашем возрасте, значит система работает отлично. Какашкины штаны - не меньшая радость! Писайтесь и какайте на здоровье!:)

пустышка-дело индивидуальное. Вот, например,у меня оба очень сосучие были. Стоило убрать титьку изо рта- зачмокивали все,что рядом находилось: пальцы, края одежды и белья, а не было чего зачмокать: орааали. Пустышка была спасением. Иначе был бы недосып, сорванные нервы у меня, а соответственно, мало молока, болящий живот и т.д. и детей. Оно нам надо? К 1,5 годам сами от нее и от груди отказались. А есть детки,которым в принцип все равно,сосать что-то или нет. Таким пустышка не нужна. Есть и такие, что пустышки вообще ненавидят.
Главное - -отдохнувшая довольная,спокойная и ,соответственно, молочная мама. А у такой мамы и ребенок будет довольным и спокойным. С пустышкой или без нее, в памерсах или без них. ( и т.д.)

Если честно, как вспомню - смех пробирает, и ведь че они вытворяют, детки. Грудное вскармливанье - это еще и тема для юмора. Один раз одела халат мужа, и че? Одел потом муж, и взял на руки сына. Че началось, когда дитя не нашел искомое за халатом - вопли и разборки по всем пунктам. До сих пор гогочем, вспоминая. У младенцев нюх отличнейший. И материнский запах не перебьет им ничто. Если дитя натурального вскармливанья. А если мамочка кормит наполовину со смесью, бутылочкку до грудного кормления нам не рекомедовали ставить рядом, унюхая вкус быстрого питания, они отказываются от натуралки! Это первый сын был на быстрой кормежке. Вот такие капризы.
Гы... а еще мой натуральчик (второй кормился до 1,8 месяцев) начинал рычать, если во время его трапезы со мной смел кто-либо заговорить. Натурально так рычал, и при этом начинал быстре-быстрее есть, чтобы не отобрали...Вот этот соску не признавал.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Есть и такие, что пустышки вообще ненавидят.
это про моих.. пустышки со смачным ускорением выплевывались метра на два.. По поводу бутылочки - 1 раз только пльзовались, когда надо было отлучиться от ребенка на полдня.. но там опыт тещи обхитрил неокрепший интелект сына.. грудное молоко было разогрето до человеческой температуры, соска пахла мамой, бутылка была обвернута во что то мягкое..
З.Ы. извените что вмешался, я не Neo и не девочка.. ;)

Медвежонок, Миша, дети в магаз орут не потому что невоспитаны, а потому что возраст такой))) Вот родите ляльку начнете читать соответствующую литературу - поймете. Практически все дети проходят этот этап, а вот длительность такого этапа определяют родители. Некоторые дети, знаешь ли, и в 14 лет бьются в истерике если не получают желаемого. А некоторые в 4 года очень спокойно проходят мимо ярких игрушек, удовлетворившись уже приобретенной машинкой))
По теме. Первый сын вырос с пустышкой, от груди отвалился в 8 месяцев. Второму как ни пытались впихнуть - ничего не вышло)))) Вырос нормальным самодостаточным ребенком. На мой взгляд пустышка нужна если ребеныч на исусственном вскрамливании. Если нет, то и надобность в пустышке равна 0
да нет.отхватывать ребенок не всегда должен.ведь дете может просто устало-они быстро выматываются,у них еще нет понимания многого.лучше объяснить ребенку что к чему,а если орет,просто увести или твердо сказать.шлепать не стоит постоянно.так и доверие к родителям пропадает и не нужный страх появляется.да и жалко по каждому поводу ребенка наказывать иногда так устаешь,что смотришь на него(нее) и молчишь просто.
Лазурная, да мы-то радуемся, а вот Медвежонок, надо сказать, озадачил :)

всё... мамочки-папочки... фатит :) через года 2-3 встретимся с лялькиной проблемой :)

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Гы... а еще мой натуральчик (второй кормился до 1,8 месяцев) начинал рычать, если во время его трапезы со мной смел кто-либо заговорить. Натурально так рычал, и при этом начинал быстре-быстрее есть, чтобы не отобрали...Вот этот соску не признавал.
Моя вторая, когда налопается вдоволь начинает улыбаться и гулить-разговаривать. Мол, есть в жизни счастье :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
с какого возраста (у малыша) будут приниматься меры по устранению демонстраций характера?

30 Авг 2009
3,956
7
38
ога ))) а есть такие детки - которые закатят такое и фиг остановишь
невыспался - и пофиг на все

Избивать до полусмерти что ле? Что бы замолчал?