Вопросы по изготовлению копий ключей от авто, чипов и т.п.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: Помогите открыть машину=(

я 10 -ку шампуром открывал ))) субарик проволокой
шестерку ножом открывал... капот открывал у тойоты спасио сдернув трос капота - в подобной ситуации как у ТС... додж и митсубиси динго открывал крышкой от кабель канала отжав немного дверь. а одну из своих тойот я открывал планкой для ковролина))) ну не знаю как ее зовут. много чего еще открывал из своего, а все потому что сигналки криворукими установлены или память хреновастая...

7 Июн 2009
697
0
16
37
Re: Помогите открыть машину=(

открыта за 2 минуты, способа не знаю, лично не присутствовал, еще раз спасибо всем откликнувшимся.

30 Май 2009
101
0
16
Аварийное вскрытие авто

Проблема такая: в машине в замке зажигания остался ключ, второй же был вшит в торпеду при установке сигнализации Starline A94. Брелок сигнализации не отпирает дверей, т.к. по всей видимости сработал центральный замок и произошла блокировка дверей изнутри.
Вопрос, есть ли в схд умельцы, способные вскрыть мне машину, естественно не бесплатно или на крайний случай, ну я не знаю аккуратно вырезать в лобовом стекле отверстие, чтоб можно было дотянуться до замка зажигания; в противном случае придется бить одно из окон. У меня жмет время до завтра.

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Аварийное вскрытие авто

Morris, бей стекло лобовое оно будет дешевле ;)

Правда причем тут центральный замок то... С брелка онтдолжен открывать.. Может аккум посадил?

2 Апр 2010
777
0
16
45

Проблема такая: в машине в замке зажигания остался ключ, второй же был вшит в торпеду при установке сигнализации Starline A94. Брелок сигнализации не отпирает дверей, т.к. по всей видимости сработал центральный замок и произошла блокировка дверей изнутри.
Вопрос, есть ли в схд умельцы, способные вскрыть мне машину, естественно не бесплатно или на крайний случай, ну я не знаю аккуратно вырезать в лобовом стекле отверстие, чтоб можно было дотянуться до замка зажигания; в противном случае придется бить одно из окон. У меня жмет время до завтра.
Аккуратно отожми верхнюю часть двери, и проволкой открой замок двери.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Morris, бей стекло лобовое оно будет дешевле ;)
Можно я, всегда хотел попробывать.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

Заедь на лагуну к электрику Славе.У него все бехи и мерсы по электронике чинятся.Откроет 100%

30 Май 2009
101
0
16

Нет, все новое и авто и аккум. Бить просто жалко. Звонил дилеру - он разводит руками, машина новая, сигнализации только-только научились на них ставить.

30 Май 2009
61,587
4
38

Morris брелок мучай ;) должно открыть... Тоже забывал в машине ключ тоже старлайн но постарее....

30 Май 2009
101
0
16

Skoda Octavia A7

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Morris брелок мучай ;) должно открыть... Тоже забывал в машине ключ тоже старлайн но постарее....
Перепробовал все комбинации - ноль. Заводит, отзывается, но не открывает.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Заедь на лагуну к электрику Славе.У него все бехи и мерсы по электронике чинятся.Откроет 100%
Можно по-подробнее, ну хотя б телефон или какой бокс.

31 Май 2009
668
0
16

Morris, У товарища на днях в Москве на фабии стекло отжали и обчистили авто (царапины остались на стекле). Может тоже попробовать отжать только нужно придумать тонкий и крепкий инструмент которым проводить манипуляции.

30 Май 2009
101
0
16

Morris,
марка авто?
леской не пробовал?
Skoda Octavia A7. Леской это как, там же сбоку на дверях нет ничего, только светодиоды горят.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Morris, У товарища на днях в Москве на фабии стекло отжали и обчистили авто (царапины остались на стекле). Может тоже попробовать отжать только нужно придумать тонкий и крепкий инструмент которым проводить манипуляции.
Хорошо, возьмешься отжать? Я просто не спец в таких вопросах.