Вопросы по изготовлению копий ключей от авто, чипов и т.п.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Помогите открыть машину=(

Снизу возможно добраться до стартера. На него подать 12 вольт и аккумулятор будет заряжаться. + стартера идет напрямую с аккумулятора.
когда спрашивал про защиту именно об этом и думал.

24 Июл 2010
673
0
16

С помощью антены открывается элементарно. Сам сталкивался с такой проблемой. Мне вскрывал машину парень из автосервиса, который в гаражах на Зои работал. (район ГОВД). Но это года три назад было. На антене делаешь крюк, пропихиваешь между дверью и средней стойкой, и крючком дергаешь за ручку открывания двери. Минут 5 по времени заняло.
Антена жесткая должна быть

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

вот советчиков то? нет чтоб съездить, помочь челу, так нет тут блестать надо....

24 Июл 2010
673
0
16

ilya, Вот и помогли. советом) И адрес указал, где парень работал, может и сейчас работает. А теперь уже его дело, что да как. Если есть антена, могу и помочь.

4 Фев 2007
8,971
1
38

ilya, я уже давно в личку скинул номер телефона, что то мне никто не перезвонил.

С помощью антены открывается элементарно. Сам сталкивался с такой проблемой. Мне вскрывал машину парень из автосервиса, который в гаражах на Зои работал. (район ГОВД). Но это года три назад было. На антене делаешь крюк, пропихиваешь между дверью и средней стойкой, и крючком дергаешь за ручку открывания двери. Минут 5 по времени заняло.
Антена жесткая должна быть

Все правильно можно и так . 1 Только тне антенной а Жосткой тонкой проволкой с петлей на конце..... Тоже вариант но человек который не разу это не делал сразу не откроет...... 2 Второй вариант Линейка металл длинная проще всего и без ущерба .3 атмычки... Всем перечисленным надо уметь обращатся!!!!! Я ПРЕДЛОЖИЛ ОТКРЫТЬ НО Видно создатель темы . не просит значит так надо!!!!!!:unknown:

7 Июн 2009
697
0
16
37

Всем спасибо, что откликнулись.

2 Alex BMW и Vladik, напишу/позвоню, если нужна будет ваша помощь, брат жены попросил найти, там уже ему решать.

13 Окт 2011
43
0
6

не давно сталкнулся с проблемой захлопнул не чаянно двери у машины ,тоже открыть не мог ,поехал в магазин на чупрова купил набор для открывания дверей,им и открыл ,если надо попользоваться звони 89124362017

4 Фев 2007
8,971
1
38

не давно сталкнулся с проблемой захлопнул не чаянно двери у машины ,тоже открыть не мог ,поехал в магазин на чупрова купил набор для открывания дверей,им и открыл ,если надо попользоваться звони 89124362017
а что в этот набор входит? и он так просто в магазе продается? о_О

13 Окт 2011
43
0
6

да там всякие линеечки ,колышки пластиковые для расширения двери ,да продаваться сам удивился

4 Фев 2007
8,971
1
38

офигеть, скоро еще и код-грабберы в магазах начнут продавать...

3 Сен 2012
1,034
0
36

не реклама
http://jonnesway.su/product_10152.html

на двенашке ржавым электродом открывали :), фиг знает может здесь также можно- железячку в щель где стекло водительской двери, как в кино

30 Май 2009
1,037
1
38

что то читать лень, окошко уже разбили или еще с проводами и аккумулятором вокруг машины бегают ? ))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

офигеть, скоро еще и код-грабберы в магазах начнут продавать...
и еще набор для обезвреживания водителя... там палка чтоб дверь в подъезд подпереть, другая палка чтоб по башке огреть...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

не реклама
http://jonnesway.su/product_10152.html

на двенашке ржавым электродом открывали :), фиг знает может здесь также можно- железячку в щель где стекло водительской двери, как в кино
ваз 2108-211Х открыть можно любым куском прочной проволоки...